женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Строительство дома Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Строительство дома

Добавлено: 2021-04-05 21:53:08   Заголовок: Строительство дома
Кабернэ

Всей семьей мечтаем об уютном двухэтажном домике с огромными панорамными окнами и большим гаражом с навесом. Но проекта пока нет, как в принципе и застройщика, который все это сможет реализовать. Что посоветуте?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-05 22:19:08
Марианна
Марианна

Отличная мечта, главное, чтобы финансов на все хватило. У меня тоже подобная мечта есть, но без кредита не обойтись.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-05 22:27:31
Кабернэ

У всех по-разному. Сейчас меня больше всего вопрос поиска строительной фирмы интересует, так как нюансов много, хотелось бы все узнать более предметно, но на примете никого так и нет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-05 22:38:06
Жужа Петровна

Что искать, советую вам строительную компанию Это организация с большим опытом на строительном рынке и множеством довольных клиентов. К каждому клиенту у них индивидуальный подход. При составлении поекта учитываются все пожелания, а еще у них лучшие цены, понятная смета и качественные стройматериалы.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,146
18+

Форум для женщин