|
Добавлено: 2017-08-18 15:20:34 Заголовок: Постельное белье |
Aliana

|
Давайте поговорим по поводу постельного белья, где покупаете и какое вам больше нравиться? Мне шелковое, но оно такое непрактичное, как говорится по праздникам его застилаю Хочу что то красивое и практичное
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-08-19 14:32:29 |
Михелина

|
О да, хорошее качественное постельное попробуй еще найти! Я пару комплектов брала, вроде натуральное, а после первой стирки уже полиняло и потрепалось, я в шоке была.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-08-20 15:12:17 |
Aliana

|
Я знаю вроде ткань сатин и жаккард должны быть долговечными, но и тут кто гарантию даст что хороший комплект. Сейчас на этикетках пишут что попало
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-08-21 00:44:55 |
Мирослава99

|
Вы знаете написать могут действительно что попало, это только методом проб и ошибок. Я уже несколько раз брала действительно хорошее постельное белье в http://ellinashop.ru интернет-магазине. Вот правда где качество отменное, причем не от цены зависящее. Себе брала чуть дешевле, на подарок маме брала по дороже, что у меня что у нее в идеальном виде, как будто только застелили. А для деток какие комплекты красивые с мультяхами разными. Я довольна качеством.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-08-21 16:22:08 |
Михелина

|
Кстати да, в интернете тоже можно поискать что то путевое
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-09-26 15:42:07 |
Zory
|
Привет всем.Я думаю что постельное можно самой пошить .Вот тут можно найти ткани для постельного белья, как пор мне очень практично и экономно.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-09-30 21:23:24 |
lizamaster

|
Цитата:Скажите, пожалуйста, вы гладите постельное белье, а также полотенца и нижнее белье? Моя подруга не гладит постельное бельё. Говорит: " Зачем его гладить, оно всё-равно после сна будет мятым." Подруга права?
Не важно, права она или не права. Тут все зависит от самой хозяйки. Я так понимаю, вы таковой и являетесь.
Мне самой нравится, когда все красиво разглажено, а не как будто стадо детей пробежало по постели. Я не глажу только летом при температуре выше 25 градусов. В остальное время выглаживаю, красиво складываю и помещаю стопочками на свою полочку. Не так и много времени это занимает, а удовольствие от аккуратной постели - намного больше))
Вот такой утюжок у меня для глажки https://comfy.ua/iron/brand__clatronic/ не очень мощный, но хватает. Конечно в будущем хочется купить получше, например с парогенератором.
Подруга у меня кстати тоже не гладит, в принципе не мое дело)) Ведь не зря мы все разные))
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-10-02 12:08:47 |
Евгенийм
|
У меня жена сама шьет постельное белье, так значительно дешевле получается, да и сложного ничего, как она говорит) Нашла магазин в интернете с разными тканями, уже пару комплектов пошила, ей нравится)
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-10-04 10:52:03 |
giana

|
Я тоже глажу, как по мне так это правильно.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-01-18 21:49:09 |
Ganios

|
Цитата:Давайте поговорим по поводу постельного белья, где покупаете и какое вам больше нравиться? Мне шелковое, но оно такое непрактичное, как говорится по праздникам его застилаю  Хочу что то красивое и практичное
На счет шелкового вы абсолютно правы. Такое белье не на каждый день. Для повседневного использования лучше всего выбрать хлопок или в крайнем случае сатин. Все-таки материалы натуральные более приятны к телу, да и аллергии не вызывыют как синтетика. На счет расцветок, то тут уже кому как нравится. Я например за вот такие тона:

Конечно именно этот комплект недешевый, тут его цена около 2000 гривен. Но можно и от другого производителя найти такую же расцветку только дешевле, просто из других материалов. А яркие цвета покупать не рекомендую, так как могут полинять на тело или одежду. Я так когда-то проснулась с синими коленками 
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-01-18 22:29:24 |
nikrap
|
У меня хлопковое постельное белье, во-первых оно самое практичное из всех что есть, а во-вторых по деньгам самое доступное. Вот тут кстати не плохой выбор постельного белья из хлопка.

|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-01-25 00:23:03 |
Viktoria6

|
Цитата:
На счет шелкового вы абсолютно правы. Такое белье не на каждый день. Для повседневного использования лучше всего выбрать хлопок или в крайнем случае сатин. Все-таки материалы натуральные более приятны к телу, да и аллергии не вызывыют как синтетика. На счет расцветок, то тут уже кому как нравится. Я например за вот такие тона:

Конечно именно этот комплект недешевый,  тут его цена около 2000 гривен. Но можно и от другого производителя найти такую же расцветку только дешевле, просто из других материалов. А яркие цвета покупать не рекомендую, так как могут полинять на тело или одежду. Я так когда-то проснулась с синими коленками 
Впервые слышу о том, что синтетика может вызывать аллергию. Мне просто на ней неприятно спать, быстро грязнится и портится после стирки, нитки торчащие и все такое. Брр.
Цитата:Я тоже глажу, как по мне так это правильно.
И много времени уходит на глажку всего постельного? У нас в семье ни у кого терпения не хватает.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-01-28 20:39:20 |
Moginn
|
Мы на мебельОк несколько раз заказывали
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-01-29 08:43:23 |
Лида Белоножко

|
признаюсь, нам столько постельного подарили за всю жизнь, что пока сами и не покупали)
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-04-22 16:53:55 |
Сонечка

|
Сейчас купить постельное белье можно без особых проблем, загляните в магазин Дом текстиля , у них представлен качественный текстиль от лучших производителей и при этом вы будете приятно удивлены их ценами.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-04-30 18:54:03 |
slavaV
|
Рекомендую большой выбор постельных тканей https://megatex.biz/tkani-dlja-postelnogo-belja/ покупала Ситец, все отлично)
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-06-23 11:57:21 |
Ira121

|
Цитата:признаюсь, нам столько постельного подарили за всю жизнь, что пока сами и не покупали)
мы тоже первые 5 лет спали на подаренном)
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-06-23 11:57:56 |
Ira121

|
Цитата:Цитата:

Конечно именно этот комплект недешевый,  тут его цена около 2000 гривен. Но можно и от другого производителя найти такую же расцветку только дешевле, просто из других материалов. А яркие цвета покупать не рекомендую, так как могут полинять на тело или одежду. Я так когда-то проснулась с синими коленками 
Впервые слышу о том, что синтетика может вызывать аллергию. Мне просто на ней неприятно спать, быстро грязнится и портится после стирки, нитки торчащие и все такое. Брр.
Цитата:Я тоже глажу, как по мне так это правильно.
И много времени уходит на глажку всего постельного? У нас в семье ни у кого терпения не хватает.
конечно может вызвать!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-06-23 13:56:04 |
ovechka34

|
Везет вам! Нам бы столько постельного подарили, чтобы не приходилось так много лет что-то покупать 
Мы много последних комплектов покупали на в магазине Оskar. А вот в прошлый заказ брали еще и одеяло там Dophia.
Все очень качественное, я довольна всем, что заказывали.
Последнее время мне стало нравится постельное нейтральной расцветки или вообще однотонное.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-10-08 19:49:55 |
Анжелика
|
Я знаю вроде ткань сатин и жаккард должны быть долговечными, но и тут кто гарантию даст что хороший комплект. Сейчас на этикетках пишут что попало
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-10-08 20:04:24 |
Анжелика
|
Постельное должно быть только из натуральных материалов, все таки на белье мы проводим немало времени, соприкасаемся кожей и дышим, так что я стараюсь на этом не экономить. Я не так давно открыла для себя бамбуковое постельное белье, заказала такое по ссылке , оно обладает такими качествами, как гипоаллергенность, гигроскопичность, экологичность, очень приятное на ощупь, прекрасно переносит стирку, сохраняя при этом цвет и структуру
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |