женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Стеклянный фартук для кухни Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Стеклянный фартук для кухни

Добавлено: 2021-04-02 11:09:59   Заголовок: Стеклянный фартук для кухни
mariMARA

рекламщик?

Кто-нибудь делал стеклянный фартук на кухне? Говорят, что такие фартуки не долговечные- бьются, понятно, что плитка надежнее, но дизайнерские возможности намного меньше. Подскажите, кто пользуется кухней со стеклянным фартуком, какие плюсы-минусы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-02 12:19:50
kalinANNA
kalinANNA
рекламщик?

Если выбрать правильный дизайн, стеклянный фартук может стать достойным элементом любого интерьера, как с практической, так и с эстетической точки зрения

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-02 12:35:36
lansMILA
lansMILA
рекламщик?

Стеклянный фартук смотрится, действительно, стильно, это хорошая альтернатива керамической плитке. Что касается МДФ панелей - стекло отличается большей функциональностью (влагостойкое, не впитывает брызги и жиры, запахи), в повседневной жизни удобно, моется легко, главное - эффектно и оригинально, в любом стиле можно подобрать, вот здесь много вариантов

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-02 17:58:03
NaTroih
NaTroih
рекламщик?

Я себе хочу рабочую зону тоже сделать таким образом.. это красиво и очень удобно в эксплуатации

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,238
18+

Форум для женщин