женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Двери Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Двери

RSS RSS
Добавлено: 2018-09-27 20:39:41
Ganios
Ganios

Ну клиент тоже сам должен понимать, что чем выше цена, тем выше качество ИМХО) Например себе я купила классические межкомнатные двери среднего ценового класса так как в приоритете был определенный цвет и стиль. Особо не задумывалась о качестве или производителе. Понравились - купила круто

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-28 00:16:22
miranda
miranda

Входная дверь, однозначно, должна быть только металлической, и не какой-то там китайской - жестяной банкой

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-28 00:18:04
oljga
oljga

Мы вот только купили квартиру, а там дверь еще тех времен, деревянная и хлипкая. Так что в срочном порядке, ищем новую и качественную, чтоб спалось спокойно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-28 00:23:02
lera
lera

Цитата:
Мы сейчас тоже с супругом хорошую входную дверь ищем. Буду весьма признательна за советы)

Советую вам вот этот магазин дверей Сами вот только у них заказывали и нам очень понравились и цены и ассортимент, а главное - качество.
Мы искали для себя надежные двери, которые бы еще и выглядели оригинально и необычно. В итоге, подобрали у них двери просто для нас круто Стальные в классическом стиле и всего то за 12500 грн. Я не нарадуюсь прям большая улыбка
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-10 13:11:43
Евгенийм

Цитата:
Мы вот только купили квартиру, а там дверь еще тех времен, деревянная и хлипкая. Так что в срочном порядке, ищем новую и качественную, чтоб спалось спокойно

Я себе брал недавно межкомнатные двери профиль дорс серия v можете у них глянуть входную, их там море. Экономить на входной не советую, тут качество важнее. А межкомнатные можно подешевле взять.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-19 14:06:06   Заголовок: Входная дверь
Crassers
Crassers

Если для вашего ремонта квартиры понадобились надежные прочные двери, то в такой ситуации я вам могу посоветовать обратить внимание на входные двери с мдф официальный сайт данной компании можно легко найти в интернете. Я вот лично приобретала у них великолепные прочные двери для своего загородного дома, качеством приобретенных дверей осталась довольна.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-02 20:41:18
MilashkaXo
MilashkaXo
рекламщик?

Стальная дверь самая надежная входная дверь. Мы себе выбирали дверь черный крокодил Она очень классно выглядит и это подкупило в первую очередь. Дальше узнали о безопасности, они имеют противосъемные ригели с петлевой стороны двери. Больше сомнений не осталось.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-15 22:37:16
Mamama
Mamama

У нас были металлические китайские двери - ужасное качество! Никому не советую. Они разве что от дворовых собак защищают.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-15 22:43:42
Ninochka
Ninochka

Да, я видела в какой-то передаче делали эксперимент. Там эти китайские металлические двери раскромсали обычной открывашкой для банок! Поэтому никому мы и не стали брать такие, хотя их цена очень привлекательна.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-16 00:43:24
Radost
Radost

А я сейчас занимаюсь поиском входных металлических дверей в Алматы. Пока нашла такие варианты: . Подскажите, какую модель мне лучше выбрать для установки в квартире? Ведь это покупка не на один год. Хочется, чтоб дверь была красивая, стильная, надежная, прочная и при этом не самая дорогая.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-01 10:22:32
anna88

рекламщик?

Дизайн дверей сейчас настолько масштабный, что выбрать оформление доступно, но не забывайте про надежность и качество. Советую автору посетить интернет магазин межкомнатных дверей и приобрести вот здесь двери. Если есть трудности с выбором, то полотно подберут вам специалисты любое, но важно то, что купите современные двери и сэкономите, в частности на доставке и монтаже. Я себе двери у них покупал и сотрудничеством остался очень доволен. Рекомендую обращаться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-20 18:58:17
nastyapetil

Хорошие двери делают они . Сделают вам по той технологии какой хотите. Качество в гармонии с дизайном.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-21 17:27:04
Цыпка
Цыпка

А где в СПб посоветуете двери заказывать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-22 16:34:03
nusha
nusha

Цитата:
А где в СПб посоветуете двери заказывать?

Здравствуйте, я заказывала межкомнатные двери в СПб здесь Мне нужен был бюджетный вариант, а в этом интернет-магазине как раз был большой выбор недорогих моделей. Кстати, я еще и на акцию попала. В целом двери хорошего качества, выглядят современно и стильно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-12 22:44:33
RooKie238

Качественные металлические входные двери в дом знаю, что продаются тут . Мой сосед именно такую поставил. Сам подумываю там заказать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-09 18:49:41
Fifochka
Fifochka

Входная дверь, однозначно, должна быть только металлической, и не какой-то там китайской - жестяной банкой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-10 17:11:11
Tutta
Tutta

Цитата:
А я сейчас занимаюсь поиском входных металлических дверей в Алматы. Подскажите, какую модель мне лучше выбрать для установки в квартире? Ведь это покупка не на один год. Хочется, чтоб дверь была красивая, стильная, надежная, прочная и при этом не самая дорогая.

В Алматы есть надёжная компания "Метако" - они изготавливают входные двери, стальные, обшитые шпоном или корабельной фанерой снаружи. И красиво, и надёжная защита от взлома. Кроме того, что у них большой выбор дверей для дома, для подъезда, для офиса, для квартиры, но можно ещё заказать дверь любого дизайна. Мы себе выбрали дверь премиум шпон с электронным замком Philips. Посмотрите каталог дверей на сайте компании https://metako.kz/doors/ или свяжитесь с менеджером розничного отдела для детальной консультации.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2023-07-24 12:47:14
fenix33
fenix33

Когда мне пришлось искать металлические входные двери я сразу же подумал обратиться к специалистам из Металмастер https://metalmaster.zp.ua/ Запорожье, которые мне делали гаражные ворота и не прогадал. Ребята отреагировали на заявку оперативно и приехали для замеров, изготовляли дверь не долго, так же я попросил их произвести установку на что они любезно согласились. Отличные ребята - очень доволен их работой как всегда.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,145
18+

Форум для женщин