женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / новый кабинет! Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

новый кабинет!

Добавлено: 2021-02-25 10:54:26   Заголовок: новый кабинет!
LegendK

Поздравьте меня с повышением!) Выделили новый кабинет, там как раз ремонт сейчас, есть возможность приложить руку))) Хочется чего-то яркого, но в рамках оффиса, думаю какие-нибудь интересные обои поклеить, у кого есть идеи делитесь, и где купить тоже - послушаю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-25 12:03:45
Madamleto
Madamleto

Поздравляю! Везет же кому-то) как же я мечтаю о личном кабинете... Я бы там наверное фотообои поклеила как дома с 3д эффектом, недавно поклеили в зале и не могу налюбоваться, очень атмосферно и стильно. А купить можно на заказ, я лично всегда заказываю на сайте u-stena и обговариваю все с менеджерами, чтобы наверняка все подошло.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-25 12:17:57
TanyaYa

Привет! Соглашусь с постом выше. Нормальные флизелиновые обои от нормальной фирмы, клеятся ни чуть не сложнее обычных, а выглядят в десятки раз лучше. Пробуйте и все получится!

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин