женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Диван Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Диван

Добавлено: 2021-02-10 16:24:04   Заголовок: Диван
ШУРА
ШУРА

Нужен диван, небольшого размера, чтоб в маленькую комнатку поместился, но при этом хочу чтоб раскладывался для сна. Не могу найти хороший диван, девчонки подскажите хороший магазин в Краснодаре.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-10 17:42:59
Есения Зайцева
Есения Зайцева

Не советую на диване спать — так можно и спину угробить, из личного опыта советую. Купите лучше одинарную кровать с ортопедическим матрасом, она много места не займет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-10 17:50:37
Dgoli
Dgoli

У меня дивана с хорошим ортопедическом спальным местом. Дам вам совет — ищите такой диван, где тканевая обивка со спинки и подлокотников снимается и ее можно стирать. И где спальное место автономное и задвигается.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-10 18:16:31
Masiania
Masiania

Если вам нужно купить качественный и современный диван в Краснодаре то, тогда обратите внимание на этот интернет-магазин Здесь представлены модели от надежных отечественных и зарубежных производителей. В ассортименте найдется подходящий вариант под любой интерьер и любой кошелек.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,114
18+

Форум для женщин