женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Приём квартиры от застройщика Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Приём квартиры от застройщика

Добавлено: 2021-02-10 13:08:23   Заголовок: Приём квартиры от застройщика
katla
katla

В марте мне нужно будет принимать квартиру от застройщика в Новосибирске, я переживаю, если там будут какие-то недочёты, которые я не замечу, потом у меня не будет возможности их за счёт застройщика устранить?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-10 13:12:02
mosha
mosha

Правильно переживаете, если вы при приёме квартиры не заметите недочёты, и подпишите акт передачи, то потом у вас не будет возможности исправить их за счёт застройщика. Обратитесь за помощью к экспертам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-10 13:17:25
Buba
Buba

Советую вам воспользоваться в приёмке квартиры в новостройке помощью экспертов Они используют профессиональное оборудование, которое способно выявить недочёты, не видные невооружённым глазом, допустим это будет дефект в проводке, который вы сами не сможете определить, в последствии он может повлечь пожар.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-10 13:20:08
sanok
sanok

Я надеюсь, что у вас никаких дефектов при приёмке не обнаружися, но воспользоваться услугам специалистов нужно обязательно, только они смогут обнаружить неисправность системы вентиляции или проводки, от которых будет зависеть ваша жизнь и здоровье.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,11
18+

Форум для женщин