женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Мебель Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Мебель

Добавлено: 2021-02-08 18:15:02   Заголовок: Мебель
nastya
nastya

Мне нужна новая мебель в квартиру- выбираю по магазинам Липецка. Но что-то ничего хорошего не вижу там -или сильно дорого, или по каталогу заказывать и ждать долго. Где ещё можно можно поискать разную мебель -диван нужен в первую очередь.

—————————————————————————
всё проходит...
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-08 18:20:59
Mirka
Mirka

А в чем проблема - заказывайте по каталогу. Вам привезут все домой. По срокам недолго ждать - я не раз заказывала. Разве что откуда-то издалека везут или из-за границы. И то -до месяца времени.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-08 18:27:00
karinika
karinika

Вы диван какой ищите - по конструкции, по модели? Мало информации дали для советов. Но мягкая мебель в салона представлена очень хорошо и выбрать можно как дорогие модели, так и бюджетные варианты. Странно, что вы не нашли ничего для себя.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-08 18:33:41
Аришка
Аришка

Мебели действительно сейчас много как по магазинам, так и в интернете. Вам диван для какой комнаты нужен? И должно ли быть спальное место в нем? А то можно купить угловой раскладной диван Удобно и просто отдыхать на таком у телевизора, и можно использовать для сна.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,099
18+

Форум для женщин