Привет всем. Живет в Москве в однокомнатной квартире. Хотим продать ее и купить трехкомнатную жил площадь. Есть у нас сбережения, которые мы активно откладывали и их должно хватить на жилье нашей мечты. Мы уже, вроде как, и покупателей на свою квартиру нашли. Родственники мужа хотят купить и переехать жить в Москву. Подскажите, а где нам искать жилье? Покупать лучше квартиру в новостройке или можно найти хорошие варианты квартир на вторичном рынке?
Ну и правильно делаете, что собрали деньги и хотите их вложить в недвижимость, улучшая условия своей жизни. Конечно, что лучше брать какую-то квартиру в новом ЖК, только смотрите, чтоб дом, в котором продается квартира, если такую присмотрите, был уже сдан в эксплуатацию.
Автор прежде чем решать какое покупать жилье, то надо учесть все плюсы и минусы такого приобретения. Я даже
и не рассматривала б квартир со вторичного рынка, потому как толком не знаешь как и кто жил в этой квартире. Ну и все-таки новая квартира в новом доме в каком-то красиво и удобно обустроенном ЖК - это ж "не жилье, а сказка". Автор, вот можете рассмотреть какие продаются квартиры в новостройках в Москве на этом портале Я думаю, что вам получится купить недорого квартиру в какой-то московской новостройке.
Если хорошо поискать, то можно и на вторичном рынке найти неплохую квартиру. Такая покупка будет в разы меньше стоять, ну и больше денег останется на ремонт и на покупку мебели. В этом тоже есть свои положительные стороны.