женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Квартира Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Квартира

Добавлено: 2021-02-08 07:23:51   Заголовок: Квартира
Cerrana
Cerrana

Привет всем. Живет в Москве в однокомнатной квартире. Хотим продать ее и купить трехкомнатную жил площадь. Есть у нас сбережения, которые мы активно откладывали и их должно хватить на жилье нашей мечты. Мы уже, вроде как, и покупателей на свою квартиру нашли. Родственники мужа хотят купить и переехать жить в Москву. Подскажите, а где нам искать жилье? Покупать лучше квартиру в новостройке или можно найти хорошие варианты квартир на вторичном рынке?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-08 07:28:54
Каталина
Каталина

Ну и правильно делаете, что собрали деньги и хотите их вложить в недвижимость, улучшая условия своей жизни. Конечно, что лучше брать какую-то квартиру в новом ЖК, только смотрите, чтоб дом, в котором продается квартира, если такую присмотрите, был уже сдан в эксплуатацию.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-08 08:04:10
Dracena
Dracena

Автор прежде чем решать какое покупать жилье, то надо учесть все плюсы и минусы такого приобретения. Я даже
и не рассматривала б квартир со вторичного рынка, потому как толком не знаешь как и кто жил в этой квартире. Ну и все-таки новая квартира в новом доме в каком-то красиво и удобно обустроенном ЖК - это ж "не жилье, а сказка". Автор, вот можете рассмотреть какие продаются квартиры в новостройках в Москве на этом портале Я думаю, что вам получится купить недорого квартиру в какой-то московской новостройке.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-08 08:12:01
Korona
Korona

Если хорошо поискать, то можно и на вторичном рынке найти неплохую квартиру. Такая покупка будет в разы меньше стоять, ну и больше денег останется на ремонт и на покупку мебели. В этом тоже есть свои положительные стороны.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,101
18+

Форум для женщин