женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ремонт в квартире Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Ремонт в квартире

Добавлено: 2021-02-06 17:26:10   Заголовок: Ремонт в квартире
Lulu
Lulu

Собрались с мужем сделать в квартире небольшой ремонт, нужно заменить обои и часть сантехники, установить новые двери. Строительный материал закупили, но приступить к ремонту так не можем, у мужа просто нет времени. Может у кого есть знакомые в Питере, которые помогут нам, за невысокую плату, осуществить ремонт в квартире?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-06 17:42:26
Katelian
Katelian

Давно бы пригласили рабочих, и уже радовались новому ремонту. Самим делать ремонт проблемно, он как обычно, затягивается на неопределенной время.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-06 17:48:18
Vetta
Vetta

Многие считают, что за ремонт квартиры мастера берут огромные деньги, поэтому все стараются сделать своими руками, так выходит бюджетней. Но, к сожалению не все можно сделать самостоятельно иногда без специалистов не обойтись. Я вам могу порекомендовать эту компанию, куда мы и сами обращались

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-06 17:51:24
Snezhana
Snezhana

Обои можно сами заменить, но по поводу замены дверей и сантехники, по- любому нужны мастера. Тут вы с мужем, сами не справитесь.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,105
18+

Форум для женщин