женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Кухня Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Кухня

Добавлено: 2021-02-04 12:06:55   Заголовок: Кухня
Каталина
Каталина

Привет всем. Девченки, еще хочу с вами посоветоваться по поводу выбора кухонной мебели. Пока еще строй бригада выполняет внутренние работы у меня на кухне, я имею время подобрать себе кухонную мебель. Вот присмотрела я такую итальянскую кухню Верона здесь Как думаете, стоит ее покупать? Что вы скажете насчет этой мебели?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-04 12:09:56
Dracena
Dracena

Если такой кухонный гарнитур вам по деньгам не дорогой и вы можете себе позволить купить столь недешевую мебель, так берите. слышала я об этих итальянских кухнях только положительные отзывы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-04 12:14:00
Хризантема
Хризантема

Если уж брать мебель в кухню, то вы таки среди деревянных гарнитуров и выбирайте. Мы года два назад покупали кухню, решили, что обычная из ДСП плиты нам подойдет, так уже есть места, где она вздулась от влаги.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-04 12:17:33
Зорюшка
Зорюшка

А вам подходит по дизайну эта кухня? Я бы такую не брала б. Мне нравятся не такие классические кухни, а более современные на вид. Ну, тут дело вкуса каждого человека.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-06 21:30:37
Регина
Регина

Девочки, посоветуйте интернет-магазины, где можно всякие полезности для кухни купить. Я как раз закончила ремонт на своей кухне, хочу обставить всё красивыми баночками, органайзерами и т.д.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-07 10:08:22
Cerrana
Cerrana

Мне немного жалко денег, чтоб покупать дорогую деревянную кухонную мебель. Как по мне, то и кухня из ДСП плиты если к ней бережно ставиться, то прослужить долго. Я, к примеру, выбираю и хочу купить у нас, в Твери, кухонных гарнитур среди таких кухонь Автор, может и вы б рассмотрели б более дешевые кухни?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-07 10:42:06
Цыпка
Цыпка

Цитата:
Девочки, посоветуйте интернет-магазины, где можно всякие полезности для кухни купить. Я как раз закончила ремонт на своей кухне, хочу обставить всё красивыми баночками, органайзерами и т.д.

Я тоже обожая всякие красивые баночки, коробочки. Недавно нашла классный интернет-магазин, где заказала наклейки на банки со специями Учитывая, что у меня много разных специй, я теперь не переживаю, что муж что-нибудь перепутает, как это бывало раньше.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,118
18+

Форум для женщин