женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ремонт в ванной Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Ремонт в ванной

Добавлено: 2021-02-03 23:31:52   Заголовок: Ремонт в ванной
nibo

Сейчас делаем ремонт в ванной комнате.Мой муж особо не разбирается в современных тенденциях, поэтому полностью доверил мне выбор всех покрытий и сантехники, где выбрать лучшие?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-04 03:49:11
Happyme
Happyme

Ремонт в любом случае это долго. А значит , будет ещё куча проблем, которые обойдутся куда дороже чем изначально вы планируете. Мы сами через такое прошли, свой ремонт можно сделать довольно недорогой и приятный. Например, у нас везде плитка соты лежит. Самое лучшее наше приобретение.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-05 08:23:54
LikaPika
LikaPika

Цитата:
Сейчас делаем ремонт в ванной комнате.Мой муж особо не разбирается в современных тенденциях, поэтому полностью доверил мне выбор всех покрытий и сантехники, где выбрать лучшие?

может лучше кого то нанять?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-05 08:24:23
LikaPika
LikaPika

Цитата:
Ремонт в любом случае это долго. А значит , будет ещё куча проблем, которые обойдутся куда дороже чем изначально вы планируете. Мы сами через такое прошли, свой ремонт можно сделать довольно недорогой и приятный. Например, у нас везде плитка соты ] лежит. Самое лучшее наше приобретение.

не видела такого еще

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-06 16:38:38
RoziTa
RoziTa

Цитата:

Это достаточно непростой выбор, как для девушки. Все таки ремонтный вопрос - это обычно более мужское дело.
Я могу от себя посоветовать реально проверенный магазин, где мы сами брали сантехнику для своей квартиры - . Если все таки вам выбирать, то на этом сайте точно найдете надежные решения для ремонта.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-08 00:40:51
Olga
Olga

да, делать ремонт в ванной - это дорогое удовольствие

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-08 13:43:03
Ksenia
Ksenia

нам надо туалет привести в порядок, думаем сделать косметический ремонт

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-08 14:28:14
Lina
Lina

А мы недавно закончили косметический ремонт в туалете, перекрасили стены в более светлый цвет, унитаз у нас новый уже установлен, поменяли только диспенсер для туалетной бумаги, выбрали красивый металлический. И комната немного преобразилась, хотя изменилось совсем немного.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-13 21:25:03
Pavel33

Интересует на подключение бойлера цена в Киеве? Маркетплейс Хелпо предлагает обширный выбор специалистов, оказывающих специализированные услуги. Благодаря правдивому рейтингу, составленному по оценкам непосредственных клиентов, заказчик может составить свое мнение о работе мастера. Учитывается как ценовая политика, так и особенности подхода к поставленной задаче.
В базе сервиса контакты специалистов, работающих по всему городу. За деталями обращайтесь к администрации маркетплейса Хелпо.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,164
18+

Форум для женщин