женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ремонт в кухне Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Ремонт в кухне

Добавлено: 2021-01-30 11:03:12   Заголовок: Ремонт в кухне
Зорюшка
Зорюшка

Привет всем. Решили с мужем сделать ремонт в нашей кухне. Но, вот все никак не можем определиться в какой цветовой гамме, какие материалы, мебель покупать для кухни. Может вы мне посоветуете какие интерьерные решения сейчас актуальные? У вас какие кухни? Поделитесь идеями.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-30 11:08:07
Ника
Ника

Ну тут уж исходите с того, какой интерьер у вас в квартире или доме. Вы хотите кухню в каком-то определенном стиле или более нейтральную? Сначала обдумайте такие нюансы, или, как вариант, обговорите это с мужем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-30 11:13:17
Dracena
Dracena

Знаете, вот мы когда начинали делать ремонт во всей квартире, то много очень перелистывали страничек в интернете и рассматривали фото, читали информацию, советы дизайнеров по поводу оформления кухни, комнат, гостиной. Автор, вот посмотрите, возможно и вам о много расскажет эта статья о дизайне кухни с наглядными примерами-фото здесь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-30 11:19:43
УкшинаОльга
УкшинаОльга

Мой вам совет - делайте кухню в светлых, пастельных тонах. Она и будет казаться больше, просторнее, ну и не возникнет у вас проблем с выбором мебели.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-02 13:48:20
Vesnushka
Vesnushka

Я бы отделала стены и пол светлой плиткой, а потолок бы выбрала какой-то контрастный, чтобы эти цвета между собой хорошо сочетались.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-03 13:30:06
Jennifer
Jennifer

Я делала ремонт своей кухни в прошлом году. Половина кухни у меня обоями оклеена, а половина, там где рабочая зона, плиткой выложена. На полу тоже плитка лежит, керамогранит. А вот потолок решила изменить кардинально и присмотрела для этого натяжные потолки Киев в компании "Честные потолки". Сравнивала ассортимент и цены в нескольких подобных фирмах и тут соотношение цена-качество меня устроило больше всего. Так что теперь у меня кухня в светлых тонах, с небесно-голубым натяжным потолком.

—————————————————————————
Все будет хорошо!
Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин