женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Новая мебель на кухню. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Новая мебель на кухню.

Добавлено: 2021-01-24 22:41:56   Заголовок: Новая мебель на кухню.
Марияяяя
Марияяяя

Мы делаем на кухне ремонт, и я решила, что за одно и кухонную мебель сменю на новую. так как старая уже не очень смотрится, отжила свое. Посоветуйте, где в Воронеже можно купить кухню?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-24 23:31:17
Снежа
Снежа

Мы тоже делали ремонт в квартире в прошлом году и полностью закупали новую мебель в прихожую, спальню, и на кухню естественно. Мы заказывали мебель по индивидуальным размерам, ребята приезжали к нам на квартиру, делали все замеры. На изготовление мебели ушло примерно месяц. Вот здесь можете почитать более подробней и посмотреть расценки

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-25 00:10:56
ВаселисаПрекрасная
ВаселисаПрекрасная
рекламщик?

А я вот смотрю на сайте мебель, и у меня возникает вопрос, почему почти одинаковые шкафы стоят по разному. Вот я нашла на одном сайте шкаф купе за 19000 рублей, а на другом почти такой же шкаф за 12 тысяч?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-25 00:25:07
Катюша
Катюша
рекламщик?

С виду мебель может казаться идентичной, но на самом деле отличие есть и это качество материала, на пример, есть мебель, которая изготавливается и ДСП, она стоит дешевле, а есть мебель из ЛДСП она идет с покрытием, и стоит в разы дороже.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,11
18+

Форум для женщин