женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Недорогие двери Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Недорогие двери

Добавлено: 2021-01-23 12:23:47   Заголовок: Недорогие двери
Lana
Lana

С февраля месяца у нас запланирован небольшой ремонт. В первую очередь нужно установить межкомнатные двери. Подскажите, где можно посмотреть недорогие варианты дверей в Москве или области.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-23 12:27:00
Aurika
Aurika

Мы недавно тоже закончили ремонт. На хороший ремонт денег особо не было, поэтому ремонт у нас был в бюджетном варианте: стены крашенные, на полу недорогой линолеум. Также и межкомнатную дверь выбирали недорогую. Обошли несколько магазинов, но в итоге купили дверь здесь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-23 12:32:23
Marianna
Marianna

Не понимаю я дешевых ремонтов. Ведь через несколько лет придётся делать его заново и опять не будет денег. Уж лучше подкопить и сделать хороший, которого хватит на дольше.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-23 12:42:31
Даяна
Даяна

Не согласна с автором выше. У меня знакомые вполне обеспеченные люди. Они ремонты делают намного чаще, наверное потому что имеют возможности. Я кстати тоже делала бюджетный вариант ремонта и устанавливала недорогие межкомнатные двери.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин