женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Окна ПВХ Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Окна ПВХ

Добавлено: 2021-01-18 21:27:49   Заголовок: Окна ПВХ
Ларуза
Ларуза

Девочки, нужны советы по выбору окна ПВХ. Хочу на кухне поменять, а то старое дует почему-то. Ставили давно ещё прежние владельцы квартиры, может какое-то некачественное брали -не знаю. Территориально Балашиха.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-18 21:33:04
nastya
nastya

А почему вы решили, что это окно плохое? Может оно хороше, но сама установка неправильная -да, и такое бывает. У меня вон из-под подоконника дует -мастера плохо заделали все щели.

—————————————————————————
всё проходит...
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-18 21:40:31
Smetolina
Smetolina

По любому если дует, то нужно что-то делать - или это окно по новой переустановить или новое покупать. Я лично -за второй вариант. Так больше вероятность сразу избавиться от всех проблем. Сейчас есть хорошие окна ПВХ с качественной фурнитурой и цены не очень высокие, кстати, вот тут можете их посмотреть

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-18 21:49:48
zizi
zizi

Если дует ср створок - нужно отрегулировать его. Вызывайте мастера и он все сделает. Если дует со стен, то неправильная установка -меняйте на новое. а то это продадите или на дачу отвезете.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,131
18+

Форум для женщин