женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Окосячка для окон Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Окосячка для окон

Добавлено: 2021-01-12 19:07:52   Заголовок: Окосячка для окон
Buba
Buba

Мы купили себе в Подмосковье недостроенный дом из бревна, там нужно делать окосячку дома и устанавливать окна, меня интересует вопрос: для пластиковых и деревянных окон обсада делается одинаковая?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-12 19:12:13
katla
katla

С этим вопросом я столкнулась, когда мастера нам неправильно установили пластиковые окна, у обсады для пластиковых окон есть свои особенности, в срубе проём должен быть шире, чем ваш стеклопакет на 10 см.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-12 19:21:18
mosha
mosha

Мне нравится. как смотрятся пластиковые окна в деревянном доме, мы сейчас как раз подыскиваем земельный участок, чтобы купить его построить там небольшой домик из дерева, окна обязательно пластиковые установим, а окосячку или обсаду оконных проёмов нам установят опытные мастера

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-12 19:28:14
vilre
vilre

Пластиковые окна заказывайте уже после установки окосячки, для их монтажа изготавливают специальный короб из бруса, чтобы после усадки бревна рама могла легко скользить по направляющим.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,203
18+

Форум для женщин