женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Обновить интерьер Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Обновить интерьер

Добавлено: 2021-01-10 18:16:14   Заголовок: Обновить интерьер
Milka
Milka

Купили квартиру в Клине, но нужно немного освежить интерьер и подобрать новую мебель, особенно стенку в гостиную, уж очень древняя. Какие сейчас в моде?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-10 18:21:31
Лизавета
Лизавета

Смотрите по цветовой гамме интерьера, чтобы гармонировало с обоями и шторами. Можно купить белого цвета, я о такой давно мечтаю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-10 18:25:00
Синявочка
Синявочка

Если вы говорите о старых стенках, которые были в советском союзе, то конечно вид у них не современный, но зато качество не сравнить с нынешними. Да и вместительные они, не то что нынешние.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-10 18:34:52
Маргаритка
Маргаритка

Зачем загромождать пространство, особенно в гостиной? Все-таки для вещей можно прихожую приспособить - шкаф побольше сделать. А для гостиной купить аккуратную стильную стенку А что касается цветовой гаммы, то беленный дуб действительно красиво смотрится. Это я касаемо белого цвета.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-11 16:50:21
Наталия
Наталия

Стенки давно уже не в моде, есть красивые функциональные шкафы, тумбы, навесные шкафчики и полочки, которые придают интерьеру легкости.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-12 15:42:48
NaTroih
NaTroih
рекламщик?

Знаете какие сейчас красивые дизайнерские вещи делают?? Очень красиво

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-20 20:55:04
Веничка

рекламщик?

Цитата:
Купили квартиру в Клине, но нужно немного освежить интерьер и подобрать новую мебель, особенно стенку в гостиную, уж очень древняя. Какие сейчас в моде?

Стенки сейчас вообще не в моде, так что не стоит ее покупать, чтоб не загромождать интерьер. Знаете как сейчас делают? Вещают просто телевизор на стену, а под ним ставят тумбу с ящиками. Ну и если надо еще полочки дополнительно - можно купить какой-нибудь шкаф с пескоструйными фасадами или же фасадами с фотопечатью. Как по мне - это все же более грамотное решение, да и обойдется оно Вам дешевле. Посмотрите просто из любопытства почем стоят, к примеру, на Олхе тумбы - там есть очень недорогие предложения. А тут хорошие шкафы купе https://matroluxe.ua/shkafy-kupe сейчас продаются, даже доставку бесплатную сделали. Плюс хорошие цены на шкафы в Юске, но там только скандинавский стиль, может Вам и не подойти. В общем, решение Вашего вопроса я вижу именно таким.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-20 22:35:20
Olli

стенки и правда сейчас не в моде. Если вам нужно хранение, то лучше встройте шкаф, если хранения много не надо и просто хочется поставить телевизор, то поставьте белую минималистичную тумбу, в нее тоже можно что-то положить. Зато комната не будет загромождена.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,201
18+

Форум для женщин