женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Замена замка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Замена замка

Добавлено: 2021-01-03 16:00:38   Заголовок: Замена замка
Ninel
Ninel

Не знаю, что случилось с замком, но после нового года он не хочет нормально работать. Придется покупать новый. С другой стороны, хорошо что все случилось на праздниках, можно его спокойно заменить. Вот только куда стоит обратиться? Где в Москве сейчас можно найти специалиста?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-03 16:04:21
Vetta
Vetta

Попробуйте сами отремонтировать замок, это как оказалось, пол силу даже женщинам, нужно только заменить личинку внутри замка. Отдельные личинки продают в магазинах.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-03 16:09:02
Snezhana
Snezhana

Я вам рекомендую обратиться к специалистам даже в праздники они предоставляют подобные услуг Заниматься самой ремонтом или заменой замка в двери, не всегда уместно, ведь сейчас в большем случае используют сложные замки, разобраться в которых могут только мастера.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-03 16:14:51
Katelian
Katelian

Зайдите на сайт Яндекс Услуг оставьте там заявку на замену замка в двери. Данный сайт уже ни раз меня выручал, когда нужно было, в срочном порядке, найти специалистов для различных бытовых работ.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,099
18+

Форум для женщин