Всем доброго времени суток. Где можно глянуть объявления по сдаче квартиры в Екатеринбурге? Нужна однушка в районе ВИЗ на несколько дней, чтобы была не далеко от металлургического завода. Хочу сразу договориться, возможно внести задаток, чтоб потом по приезду не терять время на поиски...
Ищите объявления на разных ресурсах, чтобы квартира была от владельца, а не от риелторской компании, а то придется вам переплачивать процент от стоимости арендной платы
Лучше, конечно, найти вам квартиру напрямую от хозяина, сейчас риэлторы очень большой процент берут. Нужна искать объявления от хозяев однокомнатных квартир. Если вам на несколько дней, то может лучше снять номер в гостиннице?
Если вы приехали в командировку и жилье вам оплачивает ваша компания, то я не думаю, что вам важно сэкономить какие-то копейки, вам важно жить в комфортных условиях. Поэтому нужно воспользоваться услугами агентства, чтобы вам подыскали комфортную квартиру и без каких-либо неприятных неожиданностей. Снять однокомнатную квартиру посуточно В Екатеринбурге можно здесь