Здравствуйте, я из Калуги. Мы с мужем купили квартиру и сейчас, делаем ремонт. Кухню я уже выбрала и заказала, так как она долго очень делается. Обои тоже подобрали и поклеили. Теперь пора и про мебель подумать. Вот думаю, покупать кровать в спальню или диван, чтоб экономить место. Что можете посоветовать?
Вот у меня, автор, в спальне стоит диван, так как сама комната не большая. Потому, мы с мужем подумали, что лучше на диване спать, так даже дешевле, ведь кровати теперь дорогие.
Доброго времени суток. Автор, вы смотрите по своим возможностям. Я вот, например с мужем долго жили на съемных квартирах, и спали на диванах. Потому, когда приобрели свою квартиру, очень хотели в спальню кровать. Долго искали, так как хотели уже подобрать что-то прочное и надежное, и решили купить кровать тут Посмотрите и себе, может тоже надумаете купить.
Я считаю, спальня должна быть спальней, и там должна стоять кровать, чтоб отдыхать, ведь это самое уютное место в квартире. А диван ставят в гостиной, для гостей.
Цілком згодна, ми купили квартиру нещодавно і меблі у Києві брали за доступними цінами, вибирали якісний матрас ортопедичний та ліжко з натурального дерева з ортопедичними ламелями, бо вже назбирали пролбем із спинами і не хотіли зробити ще гірше. Спальню ось вже повністю зробили - від ремонту до меблів. Матрас до речі купили беспружинний Slim Roll і він настільки підійшов, що навіть спина у чоловіка менше турбувати стала