женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Электрокарниз Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Электрокарниз

Добавлено: 2020-12-28 10:37:41   Заголовок: Электрокарниз
марфуська
марфуська

Сейчас я смотрю модно вешать шторы на электрокарнизы, чтобы они открывались и закрывались при помощи пульта управления. Вы не в курсе, где в Питере можно приобрести такие?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-28 10:40:55
бубочка
бубочка

Что только не выдумают. А если вдруг пульт сломается или сам карниз, можно будет вообще шторы вручную открыть или закрыть? Всякое же может быть. По мне так лучше вручную закрывать шторы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-28 10:43:14
Зуня
Зуня

Прежде всего нужно обращать внимание на бесшумность. Когда будете покупать, спрашивайте чтобы при вас проверили работу карнизов, они должны тихо работать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-28 10:50:05
Сильвия
Сильвия

В Питере лучше всего обратиться к производителю электрокарнизов ссылка. Существуют раздвижные карнизы, подъемные.Также можно приобрести рулонные шторы с электроприводом, жалюзи с электроприводом. И управляются такие карнизы разными способами: проводным управлением, радиоуправлением, со смартфона, а также с функциями Умный дом.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,11
18+

Форум для женщин