женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Купить стенку Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Купить стенку

Добавлено: 2020-12-27 16:10:31   Заголовок: Купить стенку
Vetta
Vetta

Мне нужна стенка, зал у меня небольшой, поэтому и стенку ищу компактных размеров. В мебельных магазинах города Воронеж, все стенки однотипные, а те, что более интересные по конструкции, не подходят по цене и размерам. Может есть еще варианты, где поискать компактные стенки?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-27 16:15:41
Lulu
Lulu

У моих родителей стенка на всю длину стены. Она такая огромная, порой мне кажется, она даже на меня как-то давит своими размерами. Хотя с другой стороны, в нее все помещается.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-27 16:22:05
Snezhana
Snezhana

Раньше такие стенки были в моде, сейчас ими все еще пользуется старшее поколение. А современные стенки совсем другой конструкции, они уже не такие громоздкие, их можно купить в любой комплектации. Вот тут посмотрите, какие модели стенок предоставляет интернет-магазин НОНТОН

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-27 16:28:01
Katelian
Katelian

Наше поколение предпочитает использовать как можно меньше мебели. Минимализм в интерьере сейчас модно. В квартире больше свободного места и света.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,119
18+

Форум для женщин