женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Мебель в Питере Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Мебель в Питере

Добавлено: 2020-12-26 20:09:27   Заголовок: Мебель в Питере
anna
anna

Девочки, я хочу купить не очень дорогую стенку в квартиру -живем в Санкт-Петербурге. Какие сейчас берут с шкафами, с полками?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-26 20:15:55
Mirka
Mirka

А разве их ещё кто-то ставит? Они вроде уже и не в моде. Полно другой мебели, которая выполнит функцию стенки. Например, комод красивый возьмите.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-26 20:20:59
samanta
samanta

Ой, кто что хочет то себе и покупает. Нужно человеку стенку- пусть берет её. у всех разные вкусы и разное финансовое положение.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-26 20:33:43
nastya
nastya

Цитата:
Ой, кто что хочет то себе и покупает. Нужно человеку стенку- пусть берет её. у всех разные вкусы и разное финансовое положение.
Согласна с вами. Есть красивые недорогие стенки современного типа - их можно купить в интернете Сейчас в моде светлая мебель и с открытыми полками -они выглядят не так громоздко. Но и пару ящиков или тумбочек должно быть, чтоб можно было не все на открытом пространстве хранить.

—————————————————————————
всё проходит...
Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,102
18+

Форум для женщин