женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Покупка квартиры в Москве Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Покупка квартиры в Москве

Добавлено: 2020-12-26 15:15:48   Заголовок: Покупка квартиры в Москве
Cerrana
Cerrana

Таки тянет нас с мужем жить в столице и надумали продавать жилье в Воронеже и покупать квартиру в Москве. Уже и нашлись покупатели на нашу трешку, осталось только рассмотреть нам предложения о продаже квартир в Москве и уже определиться с тем, где и какую покупать. Подскажите, к кому и куда обратиться, где найтии купить квартиру в столице?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-26 15:24:03
УкшинаОльга
УкшинаОльга

Вам бы лучше обратиться в агентство недвижимости. Там бы сразу по вашему бюджету предложили б много разных вариантов. Так же помогли б вам агенты со сделкой покупки жилплощади.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-26 15:36:22
Nice Angel
Nice Angel

А я не вижу смысла переплачивать еще и за услуги агентства недвижимости. Как по мне, то, имея сейчас доступ в Интернет, можно самому найти хорошую квартиру. Автор, а вас интересует квартира в новостройке или со вторичного рынка?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-26 15:42:14
Dracena
Dracena

Начните свой выбор с того, где вам важно, чтоб была размещена квартира. Я б, к примеру, в приоритете смотрела б на те, возле которых есть зеленый парк, хорошо развита транспортная система и были недалеко магазины, школа, больница. Могу предложить вам поинтересоваться стоимостью квартир в ЖК Лесопарковый Вот в таком ЖК я бы сама с восторгом жила б.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-02 20:59:11
КоролеваМарго
КоролеваМарго

Автор, вы намерены искать квартиру в новостройке или вам подойдет и вариант жилья со вторичного рынка? На что вы рассчитываете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-02 21:04:39
Ника
Ника

Скажу вам и я, потому что мы с мужем интересовались ценами на квартиры в столице. Жилье в новостройке стоит очень даже и не дешево. тем более, купит там квартиру, надо же еще ремонт делать с нуля практически, а это совсем немалые траты. На вторичном рынке можно найти вполне в неплохом состояние и в хорошем спальном районе жил площадь, только будьте бдительны и не попадите на мошенников. Вы, если какую-то квартиру и присмотрите, то сразу запрашивайте по ее адресу выписку из ЕГРН

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-02 21:08:28
Marianna
Marianna

Какую б вы не покупали квартиру, будьте очень осторожны при составлении сделки, тщательно проверяйте все документы. А по поводу жилья в новостройке, то даже и не думайте вкладывать деньги в дом, который еще не сдан в эксплуатацию.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-02 21:12:58
Хризантема
Хризантема

Рекомендую и я вам вникнуть в то, какие и как документы вы должны заполнять, покупая квартиру. Вот можете рассмотреть образец договора купли-продажи квартиры тут Обязательно все делайте у нотариуса, смотрите, чтоб в вашем присутствии ставили печать и подписывайте только после тщательного изучения условий договора.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-23 11:07:22
ramonova
ramonova

в Москве очень дорого! мы ищем в области сейчас

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-23 20:23:11
Iriska
Iriska

Цитата:
в Москве очень дорого! мы ищем в области сейчас

Да, очень дорого! Поэтому многие и покупают себе квартиры в области.
Мы рассматриваем вариант купить квартиру в ЖК Полет Ногинск . Там очень хорошая инфраструктура, есть учебные заведения и магазины поблизости. Вот тут можете 7 (495) 797-77-11 проконсультироваться у них по поводу квартир!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-28 15:17:31
krasotka

рекламщик?

Сейчас практически все размещают через соц. сети, это очень удобно. Мы сами недавно были в поиске квартиры, поэтому я Вас хорошо понимаю. Главное будьте внимательны сейчас много мошенников и перед подписанием договора просмотрите   Здесь подробно описано как должен быть составлен договор.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,141
18+

Форум для женщин