Привет всем. Подскажите, где в городе Орел можно купить хороший кухонный гарнитур? Какая кухня лучше смотрится в интерьере - светлая или темная? И еще хочу спросить - долго ли служат кухни из ДСП? А то, врят ли, мне хватит денег на деревянную кухню. Что скажете?
Автор, а у вас большая кухня? Если маленькая, то вы не только кухонный гарнитур, а и всю ее делайте в светлых пастельных тонах, таким способом придадите визуально пространства помещению. Ну и, если б мне пришлось, то я бы темного кухонного гарнитура совсем даже и не рассматривала б.
Да нормально служит кухня из ДСП плиты, только выбирайте из тех, которые имеют МДФ фасады - такие красивее смотрятся. Насчет цвета скажу, что стоит учитывать интерьер и прикинуть в каком цвете кухонный гарнитур будет гармонично сочетаться в кухне. Автор, вот можете, к примеру, подобрать и купить кухню здесь
Автор, на какую сумму Вы рассчитываете? Если денег немного, лучше обратиться внимание на модульную кухню, неплохие делает Домино. Если же хотите, чтобы прослужила лет 10 и больше, делайте на заказ. Выбирайте ДСП фирмы Эггер, фасады – стекло, а фурнитуру - Блюм. Но, Вы не сможете сделать дизайн проект кухни , пока не определитесь со строенной техникой. Вы должны заранее знать модели, чтобы понять, какие размеры оставлять под духовку, вытяжку, холодильник, посудомойку. Поэтому, можете заглянуть на сайт фирмы Ханса, чтобы определиться