женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Новая кухня Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Новая кухня

Добавлено: 2020-12-26 14:21:08   Заголовок: Новая кухня
Зорюшка
Зорюшка

Привет всем. Подскажите, где в городе Орел можно купить хороший кухонный гарнитур? Какая кухня лучше смотрится в интерьере - светлая или темная? И еще хочу спросить - долго ли служат кухни из ДСП? А то, врят ли, мне хватит денег на деревянную кухню. Что скажете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-26 14:24:52
Romashka
Romashka

Автор, а у вас большая кухня? Если маленькая, то вы не только кухонный гарнитур, а и всю ее делайте в светлых пастельных тонах, таким способом придадите визуально пространства помещению. Ну и, если б мне пришлось, то я бы темного кухонного гарнитура совсем даже и не рассматривала б.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-26 14:28:06
Dracena
Dracena

Да нормально служит кухня из ДСП плиты, только выбирайте из тех, которые имеют МДФ фасады - такие красивее смотрятся. Насчет цвета скажу, что стоит учитывать интерьер и прикинуть в каком цвете кухонный гарнитур будет гармонично сочетаться в кухне. Автор, вот можете, к примеру, подобрать и купить кухню здесь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-26 14:31:39
Эйфория
Эйфория

Я бы покупала б только деревянную кухонную мебель. Все равно, какие б не были красивые кухни из ДСП, они не настолько надежные, как те, что из дерева.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-27 16:07:36
Pozitiv
Pozitiv

Автор, на какую сумму Вы рассчитываете? Если денег немного, лучше обратиться внимание на модульную кухню, неплохие делает Домино. Если же хотите, чтобы прослужила лет 10 и больше, делайте на заказ. Выбирайте ДСП фирмы Эггер, фасады – стекло, а фурнитуру - Блюм. Но, Вы не сможете сделать дизайн проект кухни , пока не определитесь со строенной техникой. Вы должны заранее знать модели, чтобы понять, какие размеры оставлять под духовку, вытяжку, холодильник, посудомойку. Поэтому, можете заглянуть на сайт фирмы Ханса, чтобы определиться

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,106
18+

Форум для женщин