женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Диван Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Диван

Добавлено: 2020-12-25 20:12:42   Заголовок: Диван
Ishka
Ishka

Мне нужно купить новый диван в квартиру в Твери. Посоветуйте какую систему взять -книжку или выкатной , или может французскую раскладушку?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-25 20:18:25
Mirka
Mirka

А диван вам нужен как мебель или как спальное место? Если второй вариант, то берите с надежной и удобной системой -французская раскладушка. Но она недешевая. Спим много лет на такой -классно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-25 20:23:39
Аришка
Аришка

Для выкатного нужно место -вы это учитывайте. Выбирая диван вы как раз это учитывайте -чтоб для разложенного дивана было место и вам было комфортно к нему подходить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-25 20:35:07
samanta
samanta

Цитата:
Для выкатного нужно место -вы это учитывайте. Выбирая диван вы как раз это учитывайте -чтоб для разложенного дивана было место и вам было комфортно к нему подходить.
Согласна. Нужно это учитывать при выборе механизма дивана. Мне нравится еврокнижка -это из недорогих вариантов. Ещё можно систему Мералат взять -для гостевого. Она дешевле французской раскладушки, но комфортно спать. Вот магазин, где можно купить диван Вы посмотрите разные чтоб легче было определиться.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,162
18+

Форум для женщин