женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Переезд Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Переезд

Добавлено: 2020-12-22 07:47:14   Заголовок: Переезд
Ninel
Ninel

Мне нужно организовать переезд на новую квартиру. Надеяться не на кого, поэтому все делать приходится самой. Мебели у меня довольно много и вся она дорогая. Хотелось бы найти грузчиков, которые знают свою работу и доставят мебель в сохранности. Где в Питере найди нужных специалистов?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-22 07:55:17
Vetta
Vetta

В наше время организовать переезд несложно. Мы и сами недавно переезжали. Практически всю работу по упаковке, разборке мебели, а также ее транспортировки и установки в новой квартире, сделали за нас грузчики компании Вывозов Нам только оставалось наблюдать со стороны за слаженной работой грузчиков. А стоимость их услуг, вы найдете на сайте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-22 07:59:19
Lulu
Lulu

Если мне требуются какие- то ремонтные работы по дому или другие услуги специалистов, то найти их проще всего через сайт Яндекс Услуг. Там достаточно оставить заявку и вам вскоре перезвонят.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-22 08:05:31
Snezhana
Snezhana

Для меня переезд всегда был сложным, переезжать нам с мужем приходилось ни раз, так как первое время жили на съемных квартирах. Экономили на всем, в том числе и на грузчиках.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,098
18+

Форум для женщин