женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / раковина+тумба Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

раковина+тумба

Добавлено: 2017-07-04 11:16:44   Заголовок: раковина+тумба
tugazini
tugazini

Посоветуйте онлайн-магазин, нужна раковина+тумба 65 для ванной, надежно.

Срочно покупаем умывальник для ванный: стандартные раковина+тубма 65 см. Магазинов много, в одном уже заказ приняли, но сутки не перезванивают. Где Вы покупали? Не завышенная цена (техника нужна простая, до 4500 с доставкой) , без исчезновений. Спасибо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-07-04 12:43:09
witeyo
witeyo

Они бывают разных конструкций и разных производителей. Встречались и с крепежом и без. Обычно это можно определить по комплектации. Неделю назад монтировали, так тумба крепилась к стене, а раковина на силикон сажалась на тумбу, у нее даже не было отверстий под крепеж.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-07-04 16:28:01
валли
валли

Я вам конечно конкретные модели советовать точно не буду, но могу сказать, что я в основном все покупаю здесь. тумба.онлайн и на ваш выбор. Тут просто цены всегда значительно меньше остальных Интернет-ресурсов. Наверное связано с тем, что магазин еще новый ;)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-07-06 19:50:38
Mirra
Mirra

Уже купили? У самих после ремонта голова болит где тумбу купить хорошую в ванную комнату

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-07-06 20:03:48
Rosmys
Rosmys

В мебельном посмотрите. Вот только оттуда видел неплохие тумбы под умывальник. Вы с какого города?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-07-06 20:23:04
Lidiy
Lidiy

Ой, это такая проблема нормальную мебель купить, особенно в ванную. Стоят в мебельных тумбы, но как ближе посмотришь, так просто ужас - ДСП некачественное, за цвет я вообще молчу. Я сразу сказала, что будем заказывать мебель, еще когда ремонт только в квартире делать. В ванную я выбрала тумбу красного цвета на всю длину стенки, да вот тут есть образец в каталоге. Очень довольна качеством и дизайном. В ванной у меня теперь красота!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин