женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / отделка стен Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

отделка стен

Добавлено: 2020-12-18 02:34:19   Заголовок: отделка стен
Nika_

Привет! хочу спросить совета по отделке стен, хочу что-то необычное в спальню, возможно с 3д эффектом, в светлых тонах. У кого есть идейки поделитесь) Не хочется обычные обои клеить или красить, скучно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-18 03:29:07
LegendK

люблю когда люди не костенеют во взглядах, а стараются найти что-то новое! и вы абсолютно правы, что обычная краска или обои это бесконечно скучно.хотя про обои не все так однозначно! могу поделиться секретом - заходите на сайт уютной стены и вуаля, вы в мире сказок! фотообои - это то, что вам поможет. в работе ничего сложного, но эффект будет потрясающий!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-18 03:58:15
TanyaYa

Привет, поддержу верхнего комментатора. Фотообои реально делают разницу в интерьере. И появляется огромное поле для творчества. Кстати, про уютную стену - очень понравилось с ними работать как раз потому что был огромный выбор 3д обоев именно на сайте и не нужно было никуда ездить чтобы посмотреть. А еще плюс в том что оплата после проверки, можно не переживать за качество.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-18 11:53:32
zizi
zizi

Так есть 3Д панели -можно их использовать. Или есть мастера, которые умеют хорошо работать с декоративной штукатуркой и могут сделать объёмные детали. вы где проживаете -не написали ничего про это. Если Одессе, то обратитесь в фирму, которая знает как делать такие работы -она занимается ремонтом квартир

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-18 17:33:36
Anife
Anife

А как на счет жидких обоев? Как по мне, это самый подходящий материал для отделки стен в спальне. Подсмотреть идеи для дизайна и вдохновиться можно тут это дизайн-студия Silk Plaster использующая в своих проектах жидкие обои и шелковые штукатурки собственного производства.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,107
18+

Форум для женщин