|
Добавлено: 2020-12-18 02:34:19 Заголовок: отделка стен |
Nika_
|
Привет! хочу спросить совета по отделке стен, хочу что-то необычное в спальню, возможно с 3д эффектом, в светлых тонах. У кого есть идейки поделитесь) Не хочется обычные обои клеить или красить, скучно.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-12-18 03:29:07 |
LegendK
|
люблю когда люди не костенеют во взглядах, а стараются найти что-то новое! и вы абсолютно правы, что обычная краска или обои это бесконечно скучно.хотя про обои не все так однозначно! могу поделиться секретом - заходите на сайт уютной стены и вуаля, вы в мире сказок! фотообои - это то, что вам поможет. в работе ничего сложного, но эффект будет потрясающий!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-12-18 03:58:15 |
TanyaYa
|
Привет, поддержу верхнего комментатора. Фотообои реально делают разницу в интерьере. И появляется огромное поле для творчества. Кстати, про уютную стену - очень понравилось с ними работать как раз потому что был огромный выбор 3д обоев именно на сайте и не нужно было никуда ездить чтобы посмотреть. А еще плюс в том что оплата после проверки, можно не переживать за качество.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-12-18 11:53:32 |
zizi

|
Так есть 3Д панели -можно их использовать. Или есть мастера, которые умеют хорошо работать с декоративной штукатуркой и могут сделать объёмные детали. вы где проживаете -не написали ничего про это. Если Одессе, то обратитесь в фирму, которая знает как делать такие работы -она занимается ремонтом квартир 
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-12-18 17:33:36 |
Anife

|
А как на счет жидких обоев? Как по мне, это самый подходящий материал для отделки стен в спальне. Подсмотреть идеи для дизайна и вдохновиться можно тут это дизайн-студия Silk Plaster использующая в своих проектах жидкие обои и шелковые штукатурки собственного производства.
|
Ответить
|