женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Обои в Волгограде, где? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Обои в Волгограде, где?

Добавлено: 2020-12-07 14:26:14   Заголовок: Обои в Волгограде, где?
Poerimma
Poerimma

Девочки, подскажите проверенный магазин обоев в Волгограде. Также буду признательна за советы по выбору оных. На что обращать внимание в первую очередь, на что в последнюю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-17 23:21:57
Zilema
Zilema

На Яндекс Маркете смотрели?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-17 23:24:31
Milushka

Цитата:
Девочки, подскажите проверенный магазин обоев в Волгограде. Также буду признательна за советы по выбору оных. На что обращать внимание в первую очередь, на что в последнюю.

Они же разных видов бывают, бумажные, флизелиновые, виниловые, фотообои и другие, их там штук 10 видов. Вам что именно нужно? В какую комнату клеить собираетесь? По запросу в поисковике " обои в г. Волгоград" выдало oboisila, отзывы в подавляющем большинстве хорошие, там можете посмотреть. У меня мама жила до 2005 года в Волгограде, но думаю уже неактуально спрашивать...

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,103
18+

Форум для женщин