женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / квартира Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

квартира

Добавлено: 2020-12-02 22:26:47   Заголовок: квартира
Skooby

рекламщик?

Долгое время жили с девушкой на съемной квартире, недавно поженились и решили купить собственную квартиру. Стали искать, где приобрести. Планируем завести ребенка, поэтому нужна была квартира рядом с садиком и школой. После долгих поисков мы нашли подходящий вариант, решили купить квартиру в ЖК "Грильяж". Кому интересно, вот их сайт https://жк-грильяж.рф. Там как раз все рядом, даже есть где погулять вечером, есть парк. Уже купили там апартаменты, обошлись недорого. Уже 2 недели живем в этом ЖК и радуемся)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-10 16:32:28
Vovchisya
Vovchisya
рекламщик?

Мы тоже уже который год по съемным квартирам, с одной стороны тебя ничего не держит куда хочешь можешь переехать, но уже хочется как-то по своему обустроить жилье, купить что-то из мебели красивое.. Думаю может быть инвестировать в какой-то строящийся дом в Киеве. Что скажете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-11 09:49:08
NaTroih
NaTroih
рекламщик?

Цитата:
Мы тоже уже который год по съемным квартирам, с одной стороны тебя ничего не держит куда хочешь можешь переехать, но уже хочется как-то по своему обустроить жилье, купить что-то из мебели красивое.. Думаю может быть инвестировать в какой-то строящийся дом в Киеве. Что скажете?

Свое жилье это всегда хорошо, кроме так сказать тыла, это неплохой вариант сбережения денег. Я хочу вам порекомендовать посмотреть ЖК BOSTON Creative House почему этот дом, а его только строить начинают это стоимость самая низкая, и плюс расположение очень удачное.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-20 12:01:04
boma
boma

Сейчас все больше людей переезжают в Крым и на Юг. Требуется переезд в Севастополь? https://1-trk.ru/uslugi/domashnie- veshchi-i-pereezdy/pereezdy-po-rossii/sevastopol/, ребята из Нижегородской 1-я Транспортная помогут вам перевести все нажитое добро. Мы с ними переезжали, никаких нареканий.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-22 16:01:24
alajy

Мы купили дом и решили сделать современный ремонт. Вот задумались лестницу поставить. Посоветовали обратиться именно сюда https://mramormira.ru/produce/lestnitsy-iz-mramora/Грамотные специалисты, помогли с выбором, да и цены доступные.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин