женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Духовой шкаф Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Духовой шкаф

Добавлено: 2020-10-26 19:10:22   Заголовок: Духовой шкаф
MarinkaTkach
MarinkaTkach

Всем привет! Недавно закончили ремонт кухни и сейчас я приобретаю всю необходимую технику. Вот не могу выбрать духовку. Не знаю брать газовую или электрическую? Может хозяюшки поделятся опытом, в какой лучше выпечка получается?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-26 19:16:52
Aurika
Aurika

Привет! У меня стоит еще мамина духовка. Конечно, внешний вид не очень, но зато пирожки получаются отменные. А вот что касается современной техники, подсказать не могу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-26 19:29:21
Милашечка
Милашечка

Доброго денечка! Чтобы получалась хорошая выпечка нужно брать электрические духовку с конвектором. Тогда температура будет равномерно распространяться по всей площади. Как по мне, это самая главная функция. А вот насчет остального: свет, таймер, нужно отталкиваться от своих финансовых возможностей. Вот тут можете посмотреть варианты духовых шкафов

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-26 19:37:23
Даяна
Даяна

Да, раньше делали технику на года, но все равно не сравнится по показателям с теперешней. В новых есть и конвекторы, и таймер, и подсветка. Все это способствует тому, чтобы ваша выпечка получилась отменной.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин