женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Техника на кухню Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Техника на кухню

Добавлено: 2020-09-26 10:25:49   Заголовок: Техника на кухню
Dracena
Dracena

Здравствуйте. Стоит у нас вопрос в покупке кухонного гарнитура и техники на кухню. Муж решил, что поставим кухню, а плиту и холодильник купит отдельно. А мне вот нравится встраиваемая техника. Только думаю, насколько она надежная? Что скажете? В частности интересует холодильник и плита.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-26 10:46:52
КоролеваМарго
КоролеваМарго

Мы несколько лет назад делали ремонт на кухне. Тогда еще даже и не шла речь о встраиваемой технике. но если б у меня была возможность сейчас, так я бы точно всю заменила. Это ж насколько сэкономило б место в моей маленькой кухне.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-26 10:52:40
Эйфория
Эйфория

Хорошо, что мой муж только и прислушается ко мне в разных вопросах, связанных с домом и не только. Вот тоже как раз занялись кухней. Мебель решили заказывать у частного мастера. Не смогли подобрать в магазине такую, как искали. Насчет техники, то я выбрала нам такой встраиваемый холодильник Hansa BK316.3AA Автор, а может вы мужу покажете и ему такой захочется?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-26 10:58:03
Korona
Korona

У нас тоже встраиваемый холодильник на кухне стоит. Только мы выбирали из фирмы Самсунг. Знаете, я очень рада, что покупали именно такой, а не обычный. Автор, вот не ведитесь на уговорки мужа и стойте на своем, потом и он вам будет благодарен за выбор.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-08 14:28:53
Tundra
Tundra

У нас очень маленькая кухня, поэтому пришлось много времени потратить пока придумали как все компактно и красиво разместить. Пришлось избавиться от старой и громоздкой плиты, в качестве ее альтернативы поставили небольшую электрическую печь , которая занимает места не больше, чем микроволновая печь. Зато таким образом все уместилось, а на рабочей столешнице освободилось место для кофемашины, которую тоже заказали в магазине DomComfort.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-07 23:14:14
Quincy
Quincy

Не подскажете, где можно хорошую блинницу купить?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-07 23:15:36
Vavilla

Цитата:
Не подскажете, где можно хорошую блинницу купить?

Люблю лето, когда в доме много детей, так как приезжают внуки и приводят в гости соседскую детвору. Рад, что они наполняют дом весельем и подтверждают, что жизнь продолжается. В это лето супруга по состоянию здоровья поехала в санаторий. Чтобы всегда было, что-то к чаю купили, блинницу Crеpier Gourmet от Tefal. С ней реализуемы все задачи - от блинов, галеток и многое другое. Обладая антипригарным покрытием, Titanium Force обеспечивает исключительную долговечность и высокую производительность. На сайте заказывал товар и остался доволен.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин