женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ремонт в квартире Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Ремонт в квартире

Добавлено: 2020-09-15 19:59:09   Заголовок: Ремонт в квартире
But'koOlіm

забанен за рекламу?

Очень хотим сделать капитальный ремонт в квартире, но вот хочется чтобы было элитной и качественно. Подскажите мастеров своего дела в Киеве.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-17 09:16:37
ViKa
ViKa

Цитата:
Очень хотим сделать капитальный ремонт в квартире, но вот хочется чтобы было элитной и качественно. Подскажите мастеров своего дела в Киеве.

Выбор компании по ремонту довольно сложный процесс, особенно когда в поиске надежных и проверенных. Обращали внимание на условия, а также каковы гарантии, в итоге приняли решение тут сделать заказ в чем собственно не ошиблись. Рекомендую, опыт большой, делают строго в сроки и качественно. Дизайнер удивил подходом и грамотными вариантами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-22 21:44:43
Ирина
Ирина

А дизайн интерьера где заказываете? Хочу себе модный ремонт в своей квартире, раз уже делать, та со вкусом и по-человечески.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-22 21:56:45
Kislova
Kislova

У меня квартира-студия, как ее можно красиво обставить - кто подскажет?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-22 22:03:24
ignateva
ignateva

Согласна, без дизайнера тут не обойтись. Рекомендую вам заказать дизайн квартиры студии вот здесь Это сайт одной из лучших фирм по дизайну, где есть цены и портфолио их работ, обязательно посмотрите-почитайте всю инфу - вы поймете чем отличается самодельный ремонт от дизайнерского - это же небо и земля! На мой взгляд, лучше заплатить деньги и жить в роскошной квартире, чем каждый год самостоятельно переделывать ремонт.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-17 13:01:27
buzzz
buzzz

Круто! Моя сестра дизайнера знакомого нанимала, он ей красиво так оформил квартирку - я была у нее в гостях, оценила. КОнечно, сделал по скидке, но думаю, что услуги дизайнера не должны стоить дорого.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-17 13:07:17
Збруя
Збруя

Мне досталась старая однокомнатная квартира от бабушки, сейчас я занимаюсь ее обустройством и в дальнейшем планирую туда переехать жить.
Пока подбираю дизайн квартиры студии на сайте компании Борис.
Хотела бы сделать все красиво и аккуратно, а также немного визуально увеличить пространство.
Думаю, что дизайнеры из Бориса смогут учесть все мои пожелания и сделают квартирку не хуже, чем у них на сайте в портфолио.

Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,111
18+

Форум для женщин