женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Посудомоечная машина Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Посудомоечная машина

Добавлено: 2020-09-01 21:23:28   Заголовок: Посудомоечная машина
MarinkaTkach
MarinkaTkach

Всем привет! У нас большая семья и я уже устала после всех мыть посуду. Поэтому хочу сделать себе подарок и купить посудомоечную машину. Хотела поинтересоваться может кто-то уже пользуется и может порекомендовать хороший вариант?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-01 21:28:35
Милашечка
Милашечка

Доброго всем времени суток! Вообще-то на выбор посудомоечной машины будут влиять очень многие факторы. Допустим размер, вместительность, экономичность расхода воды. Так что ее характеристики будет влиять на ваш выбор при покупке, ну и конечно ваши потребности. А если вы с этим уже определитесь, то тут можете посмотреть рейтинг лучших посудомоечных машин

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-01 21:37:42
Aurika
Aurika

Привет! Вы большой молодец, что решили себе сделать такой подарок. Я тоже очень давно мечтаю о посудомоечной машине, но все никак не приобрету, постоянно денег не хватает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-01 21:50:16
Oli
Oli

Я себе несколько лет назад купила Электролюкс. Хорошая машинка, моет безупречно и воды потребляет не очень много. Но один минус, она больших размеров. Поэтому если есть куда ставить, то рекомендую не пожалеете.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,103
18+

Форум для женщин