|
Добавлено: 2020-08-22 20:07:13 Заголовок: фотообои это стильно? |
LegendK
|
Всем большой привет)) Хочу спросить совета, что думаете про фотообои. Вроде тема уже не свежая, но постоянно всплывает, да и не зря говорят, что новое - это хорошо забытое старое. Хочу поймать начало нового тренда)) Только боюсь попасть на не качественный товар или на нерадивых производителей. У кого был опыт работы с такими обоями?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-08-22 21:24:25 |
Иришка
|
Привет и вам. Могу рассказать про свой опыт. Долго читала отзывы, выбирала фирму. Так же как и вы боялась промахнуться. А идея у меня была ни много ни мало, а поклеить все 4 стены в комнате. Чтобы было одно большое панно. По итогу выбрала Уютную стену и очень довольна. Менеджерка помогла все подобрать, подтянуть под размер стен, выбрать фактуру и вид печати. Короче полный спектр услуг. Работать так же просто как с обычными обоями, никаких отличий. Держатся уже продолжительное время, краски яркие, не выгорели и не поблекли. В целом соотношение цена качество идеальные.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-08-22 22:27:11 |
Nika_
|
Подруга с мужем себе тоже в уютной стене заказывали, недавно только закончили ремонт, пригласили на новоселье. Белоснежные 3д обои себе поклеили в гостиную, теперь огромная комната еще обьемнее кажется, выглядит конечно это все ооочень эффектно! Все, теперь хочу себе такие же в спальню, у них в каталогах на сайте куча всего интересного, на любой вкус и цвет)
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-09-10 13:27:25 |
Klukva

|
Для меня фотообои ассоциируются с 80ми и ремонтом в квартирах наших бабушек.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-09-10 14:17:22 |
Tundra

|
У меня тоже так, несмотря на то, что сейчас совсем другие по качеству и внешнему виду фотообои, а все равно при ремонте их клеить не решилась. Выбрала обои под покраску и в качестве акцентной стены яркий зеленый цвет на жидких обоях. Мысль купить жидкие обои возникла после посещения магазина Триколор, вот ссылка , текстуры такие необычные и с блестками. К такой стене сразу возникла картинка всего интерьера, которой и придерживалась на протяжении всего ремонта в спальной комнате.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-12-06 21:10:33 |
ovechka34

|
Цитата:Всем большой привет)) Хочу спросить совета, что думаете про фотообои. Вроде тема уже не свежая, но постоянно всплывает, да и не зря говорят, что новое - это хорошо забытое старое. Хочу поймать начало нового тренда)) Только боюсь попасть на не качественный товар или на нерадивых производителей. У кого был опыт работы с такими обоями?
ну надо смотреть какие именно фотообои
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-12-06 21:11:03 |
ovechka34

|
Цитата:Привет и вам. Могу рассказать про свой опыт. Долго читала отзывы, выбирала фирму. Так же как и вы боялась промахнуться. А идея у меня была ни много ни мало, а поклеить все 4 стены в комнате. Чтобы было одно большое панно. По итогу выбрала Уютную стену и очень довольна. Менеджерка помогла все подобрать, подтянуть под размер стен, выбрать фактуру и вид печати. Короче полный спектр услуг. Работать так же просто как с обычными обоями, никаких отличий. Держатся уже продолжительное время, краски яркие, не выгорели и не поблекли. В целом соотношение цена качество идеальные. уютная стена? это как?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-12-06 21:13:35 |
RoziTa

|
Цитата:Всем большой привет)) Хочу спросить совета, что думаете про фотообои. Вроде тема уже не свежая, но постоянно всплывает, да и не зря говорят, что новое - это хорошо забытое старое. Хочу поймать начало нового тренда)) Только боюсь попасть на не качественный товар или на нерадивых производителей. У кого был опыт работы с такими обоями?
да, сейчас такие фотообои - это новые тенденции в интерьерном дизайне. у нас у родителей такие обои в гостиной, они в прошлом году делали ремонт и выбрали такой вариант. они решили заказать фотообои с своим собственным принтом.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-04-08 18:01:29 |
Alena-12

|
Добрый день! Сейчас снова вернулась мода на фотообои, советую присмотреть себе фотообои в Москве. Очень круто и успокаивающе смотрятся фотообои лес . Они будут уместны в любой комнате.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-08-20 01:57:08 |
Анжелика
|
Мы сами только вот ремонт закончили, тоже хотелось чего то оригинального в гостиную, долго думала и решила купить обои кактус на стену, заказала в красивейший узор, смотрится шикарно просто, нарадоваться не могу и стоимость очень приятная. Как вам такое решение?

|
Ответить
|