женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Прихожая Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Прихожая

Добавлено: 2020-08-02 14:16:50   Заголовок: Прихожая
LiliMili
LiliMili

Как вы считаете, картины в прихожей вообще уместны или лучше в прихожую их не вешать? Дело в том, что мы недавно закончили ремонт в своей квартире в Москве и как мне кажется прихожая у нас выглядит не очень уютно, чего-то не хватает. Вот я и подумала о том, чтобы купить картину в прихожую .Но мужу эта идея не нравится. Что скажете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-02 14:22:21
Gastionka
Gastionka

Сложно что-то ответить не видя самого помещения. Я не думаю, что картины в прихожей неуместны в принципе, главное всё гармонично подобрать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-02 14:26:21
Marmeladka
Marmeladka

Если у Вас большая прихожая и стены действительно смотрятся голыми, то не вижу ничего страшного в том, чтобы повесить какую-то картину.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-02 14:30:04
KovalevaIra
KovalevaIra

Посоветуйтесь с дизайнерами, в интернете можно найти множество онлайн-сервисов где бесплатно дают рекомендации профессионалы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-18 20:58:01
Ванильное настроение
Ванильное настроение

А как вы относитесь к предметам старины? Я в этом антикварном магазине у нас в Москве видела очень много интересных вещей для интерьера . Это и картины, и скульптуры, зеркало в интересной раме, часы настенные. Конечно, я не знаю в каком стиле у вас оформлена квартира, но такие вещи сейчас очень актуальны и могли бы украсить интерьер

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин