Есть у меня подруга, так вот - у ее мужа есть лучший друг и кум, очень много лет работают вместе, в 13 году их обоих (мужа и кума) отправляют в длительную командировку - почти год они живут в другом городе. Их жены каждую неделю на выходные к ним ездят в город, в это время друг заводит молодую любовницу, она ’случайно’ беременеет от него. Начинается война - они переезжают в Киев - теперь уже семьями, у кума - это жена, 2 детей от жены и его родители - все в одной квартире. У кума все время нет денег ни на жену, ни на детей, как оказалось - он снимал квартиру и любовнице, а потом еще нужно было коляску купить и т.д. В один прекрасный день куму их пришлось признаться, т.к. любовница начала кричать,чтобы или разводился или забирал своего ребенка к себе, иначе отдаст в детдом. Ребенку около 6 месяцев было на тот момент. Тот приехал к жене,так мол и так, они с женой собрались и поехали вместе за ребенком, но любовница такого не ожидала и ... передумала. В итоге начался шантаж и тот все таки ушел к любовнице. Друг ему не раз намекал, что как ты можешь так с женой, когда вы женились, ты был нищий, всегда тебе поддерживала, в защиту любовницы кум говорил ’да я у нее почти первый!’, ’да она мне ребенка родила!’. У жены кстати он не ’почти был первым’ - а первым и жена родила 2 детей, но все достоинства жены враз обнулились. Кум жутко обижался на свою первую жену, когда жена не захотела больше после его ухода жить с его престарелыми родителями и ухаживать за ними. Он был очень возмущен, т.к. снимать еще одну квартиру для родителей он не хотел, жить с ними и со своей новой любовью тоже. Сказал, что жена очень подлая. Родители кума очень обижались на мужа подгруги, т.к. он не поддержал их сына ’в трудный момент’. Муж ответил, что трудный момент как раз у его бывшей жены и вот ее он готов поддержать.
Тоже вспомнила ситуацию. Знакомая записалась к какому-то ’хорошему’ гинекологу в бесплатной гос.клинике. Положила ему в мед.карту 500 грн. Он посмотрел и отодвинул с таким отвращением и говорит:’ Заберите и не позорьтесь, мне тут люди меньше 100 долларов не кладут’
Повадилась соседка на День рождения к маме моей захаживать ,то не заходит по полгода ,а как ДР чимчикует в домашней одежде ,под дурочку’ ой,шось у вас тут пахне котлетами,ой, праздник? То я поздравляю тогда ,я і не знала ,а може шо помогти , порізать салатик ? ’ мама естественно приглашала её к столу,та любила выпить и поесть вкусно ,моя сестра с её дочками дружила хорошо .Так длилось лет 5-6 пока моя мама не проанализировала ,не ходит никогда ,раз в полгода соль попросить ,а как ДР так она в первых рядах,и после никогда и коробочки конфет не принесет ,хоть жили они лучше нас прилично , занимались свиньями ,мясом .Потом на следующий год она заходит с этими заученными годами фразами.Ой,поздравляю тогда А может помочь надА ? ,мама ответила нет, не надо , всё уже приготовлено спасибо! Я к гостям пойду ,до свидания ! Та потопталась у порога и пошла как обосранная и больше не приходила ! Её маленькую хитрость раскрыли
В мене є історія, як знайома позичила гроші у своєї мами (15 тис доларів) для спільного бізнесу з чоловіком. Без розписки. Чоловік гроші забрав, сказав, що все вклав в обладнання, бізнес загнувся, чоловік кинув жінку, гроші досі не повернув. Знайома каже, що, здається, ні у яке обладнання він гроші не вкладав.
Вона сама залишилась з малою дитиною на руках, йти нема куди, адже мама дуже образилась, що їй борг не повернули.
Расскажу еще про подружку вышла она замуж и переехала в другой город к мужу в двушку. Мама осталась жить в родном городе одна в трешке. И вот молодые уговаривают маму продать трешку, переехать к ним в город и на общие деньги купить большой 2х этажный дом у моря и вместе всем жить. Мама сомневается, ведь ей до пенсии остается доработать всего несколько лет, но молодые обещают содержать маму. Мама продает квартиру, за деньгами быстренько приезжает зять, обещая, что как только они купят большой дом, то маму сразу и заберут, а пока она пусть поживет у бабушки. Маму они действительно позже забрали, но не в большой дом, а в свою двушку. Так вместе и живут уже много лет , мама без квартиры, без работы и пенсии, без обещанного большого дома. А на мамины деньги зять купил себе машину))))