женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Замена счетчиков воды. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Замена счетчиков воды.

Добавлено: 2020-07-18 12:17:33   Заголовок: Замена счетчиков воды.
Gulya
Gulya

Из УК пришло извещение что вышел срок эксплуатации счетчиков воды, и их нужно заменить. Не представляю как за это дело браться, хлопотно наверное. Кто-то знает куда можно обратиться в Москве с такой проблемой и во сколько это обойдется?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-18 12:23:29
Inna
Inna

По идее, если счетчики исправно работают, их можно не менять, а просто сделать поверку. Только счетчики придется снимать и сдавать в лабораторию. Или ищите сервисную организацию, которые осуществляют замену счетчиков. Только для сравнения неплохо бы узнать расценки на эту услугу предварительно, запросто могут обмануть и содрать лишние деньги.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-18 12:36:58
Ruzanna
Ruzanna

Поверку делать, это еще проблематичней, и по моему даже по цене дороже выходит. Заменить намного проще, только надо в надежный сервис обратиться, а то сейчас любят всякие ненужные услуги навязать, за дополнительную плату. Вот сюда можете обратиться и точно узнать сколько стоит замена счетчиков воды: .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-18 12:47:07
Sofa
Sofa

А в вашей УК такую услугу не предоставляют? У нас так прямо туда можно обратиться. Сами счетчики стоят недорого, у меня муж сам их и заменил, а оплачивали только опломбирование. Так что точную сумму сказать не могу, наверное расценки могут отличаться.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,11
18+

Форум для женщин