женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Новые окна. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Новые окна.

Добавлено: 2020-07-16 22:42:17   Заголовок: Новые окна.
Merien
Merien

Обожаю Одессу, хорошо у меня бабушка здесь живет и я могу гостить у нее сколько хочу. Вот как раз сейчас здесь нахожусь. Обратила внимание что окна в квартире давно пора заменить, вот и решила заняться между делом. Только совсем не знаю куда тут можно обратиться, хотя бы по ценам сориентироваться, посоветуйте надежную компанию.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-16 22:50:47
Ruzanna
Ruzanna

Вы какие хотите ставить, ПВХ конечно? Сейчас все сплошь такие устанавливают, дешево и сердито, а мы вот деревянные заказали. Они подороже вышли, но выглядят намного привлекательней и вообще дерево самый экологичный материал.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-16 23:18:04
Sofa
Sofa

В Одессе можно заказать окна самых разных брендов и ценовых категорий, но самые дешевые лучше не ставить, сами понимаете, качественное изделие за бесценок не отдадут. Я советую купить металлопластиковые окна: . Они не зря становятся все более популярны, качество и внешний вид на уровне и цена адекватная. Кстати стоимость можно будет заранее прикинуть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-16 23:24:33
Inna
Inna

Мы в прошлом году металлопластиковые окна установили, я лично очень довольна, звукоизоляция хорошая, фурнитура вся качественная, и смотрятся достойно. Только советую сразу заказать антимоскитную сетку, мы сразу не озаботились, потом подбирать пришлось.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,107
18+

Форум для женщин