женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Инвестиции в недвижимость Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Инвестиции в недвижимость

Добавлено: 2020-07-14 12:46:47   Заголовок: Инвестиции в недвижимость
Vovchisya
Vovchisya
рекламщик?

Кто разбирается в недвижимости? Мне нужен совет. Хочу инвестировать в недвижимость и купить квартиру в столице, выбираю надежного застройщика. Кого можете посоветовать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-14 14:45:23
Lida121

Обратите внимание на Киевгорстрой - у них отстроено более 80 ЖК, а сдано 50+

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-14 18:03:43
NaTroih
NaTroih
рекламщик?

Цитата:
Кто разбирается в недвижимости? Мне нужен совет. Хочу инвестировать в недвижимость и купить квартиру в столице, выбираю надежного застройщика. Кого можете посоветовать?

Есть неплохие компании.. но где страшно покупать, просто они 1 дом только строят, где-то жилье по качеству не очень. А вот хороший вариант это SAGA Development у них комфорт и бизнес класс в основном. Если вам будет интересно вот тут почитаете свежие публикации и новости по этой компании.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин