У нас красивый вид из окна, поэтому всегда хотелось сделать панорамное остекление лоджии, но сомневаемся не отразится ли это дизайнерское решение на качестве. Что посоветуете? Подскажите,пожалуйста, хороших специалистов в Самаре.
Давно думала полностью остеклить лоджию, в этом году наконец осуществила мечту, результатом довольна, не пожалела ни разу. Тоже долго искали компанию, в итоге по советам знакомых заказала здесь ,приехал мастер, замерял все, помог определиться с правильным выбором.Все сделали в установленный срок, к качеству претензий не было, все устраивает.
У нас панорамные окна на одной лоджии, нет никакого хлама, столик и несколько кресел для отдыха. Ничего не затемнено плёнкой, есть римские шторы, если нужно- закрываем.
Я всегда мечтала о панорамных окнах на лоджии, и вот когда переехали в новый дом с большой терассой, то сразу захотелось заказать полное остекление, что выглядит очень шикарно. Заказ сделали у компании, которая достаточно долго делает остекление балконов и терасс по низкой цене, но достойного качества. Всю работу делают быстро, качественно и надежно.
Вот уже как третий год имеем дом и по совету дизайнеров, с которыми делали проект и реализовывали его в строение, обратились к компании, где заказывали услугу безрамное остекление домов и неплохо сэкономили. Спустя время, скажу откровенно, что такое остекление заслуживает внимания, но только в том случае если обращаться к специалистам и профессионалам, а этих рекомендовать могу смело. Единственная компания в Москве «Эргохаус» , которая специализируется на безрамном остеклении и дает высокие гарантии.
Нет, для остекления лоджии разрешения не нужно.Что касается компании, мы заказывали в Окнотэк .Можно заказать под ключ лоджию, остекление, утепление, отделку.Они любой тип остекления делают, очень качественно и совсем недорого. Сразу у них же я и жалюзи заказывала, хороший выбор.