женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Выбор дивана Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Выбор дивана

Добавлено: 2020-06-24 12:51:21   Заголовок: Выбор дивана
samanta
samanta

Выбираю диван для гостиной, но чтоб на нем можно было и спать. У нас сейчас проживает сын с семьёй и нужно ещё одно спальное место для них. Как выбрать правильно?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-24 12:56:24
OR IR
OR IR

Вам нужен большой диван. Для удобства можно купить специальный матрас типа Дормео и укладывать для комфортного сна. Тогда диван можно брать любой конструкции. У нас "книжка", но с таким матрасом нормально спится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-24 13:02:17
nastya
nastya

Если нужен диван для того, чтоб спать каждый день, то матрас -это не очень хорошее решение, хотя это выход из положения если диван неудобный. Вам лучше купить диван с ортопедическим матрасом для ежедневного сна Стоит дороже других механизмов, но этот вариант намного лучше для позвоночника человека.

—————————————————————————
всё проходит...
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-24 13:06:06
karinika
karinika

У нас диван на ламелях с механизмом Седафлекс - очень удобный вариант. Уже много лет используем его и высыпаемся нормально.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-23 14:54:36
Mira25

Диван для гостиной мы выбирали долго, так как я хотела угловой, а муж не хотел угловой и обязательно кожаный. В конце концов я согласилась и присмотрели себе красивый бежевый, кожаный диван на . Ни ребенок ни кот диван пока что не испортили, никаких царапин или повреждений не заметила. Очень легко чистить - я просто пылесошу внутри, а снаружи протираю влажной тряпочкой.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,114
18+

Форум для женщин