А вы рассматриваете вариант покупки уже в сданном доме? Или который в процессе стройки? Мы как раз думаем брать ещё в стройке, так как стоимость её будет ниже, чем уже когда дом сдан в эксплуатацию. Можете посмотреть квартиры и генеральный план ЖК Благород у них вполне нормальные цены и квадратура квартир. Примерная стоимость квартиры за 1 м2 13500 гривен, понятно она зависит от площади. Если заинтересовало это предложение, можете позвонить в офис по номеру телефона (067) 000 17 36 за дополнительной информацией или даже покупкой.
Планируем купить квартиру в новостройках под Киевом, но еще не определились с ЖК. Какой комплекс можете порекомендовать?
Тоже смотрим квартиру, но под Киевом не хочу.. на работу долго ехать, да и дети в школу и садик ходят. Мне бы найти вариант просто в тихом районе чтобы в доме были площадки для деток и паркинг. Если кто поможет выбрать буду благодарна.
Планируем купить квартиру в новостройках под Киевом, но еще не определились с ЖК. Какой комплекс можете порекомендовать?
Тоже смотрим квартиру, но под Киевом не хочу.. на работу долго ехать, да и дети в школу и садик ходят. Мне бы найти вариант просто в тихом районе чтобы в доме были площадки для деток и паркинг. Если кто поможет выбрать буду благодарна.
В каких-то пятнадцати минутах от центра строится ЖК Рыбальский, посмотрите подойдет ли вам или нет. Площадь, стоимость, если нужно просмотреть это вам нужно обращаться сразу в отдел продаж. Тут не только паркинг будет, а еще и зарядка для электромобилей сейчас все кто переживает за экологию пересаживаются на такие авто, и соответственно такие зарядки также нужны.