женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Новая квартира Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Новая квартира

Добавлено: 2020-06-22 16:05:30   Заголовок: Новая квартира
Vicktorivna
Vicktorivna

Планируем купить квартиру в новостройках под Киевом, но еще не определились с ЖК. Какой комплекс можете порекомендовать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-25 16:55:50
ViktoriaBuzina

А вы рассматриваете вариант покупки уже в сданном доме? Или который в процессе стройки? Мы как раз думаем брать ещё в стройке, так как стоимость её будет ниже, чем уже когда дом сдан в эксплуатацию. Можете посмотреть квартиры и генеральный план ЖК Благород у них вполне нормальные цены и квадратура квартир. Примерная стоимость квартиры за 1 м2 13500 гривен, понятно она зависит от площади. Если заинтересовало это предложение, можете позвонить в офис по номеру телефона (067) 000 17 36 за дополнительной информацией или даже покупкой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-29 16:37:25
Vovchisya
Vovchisya
рекламщик?

Цитата:
Планируем купить квартиру в новостройках под Киевом, но еще не определились с ЖК. Какой комплекс можете порекомендовать?

Тоже смотрим квартиру, но под Киевом не хочу.. на работу долго ехать, да и дети в школу и садик ходят. Мне бы найти вариант просто в тихом районе чтобы в доме были площадки для деток и паркинг. Если кто поможет выбрать буду благодарна.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-29 17:12:42
NaTroih
NaTroih
рекламщик?

Цитата:
Цитата:

Тоже смотрим квартиру, но под Киевом не хочу.. на работу долго ехать, да и дети в школу и садик ходят. Мне бы найти вариант просто в тихом районе чтобы в доме были площадки для деток и паркинг. Если кто поможет выбрать буду благодарна.

В каких-то пятнадцати минутах от центра строится ЖК Рыбальский, посмотрите подойдет ли вам или нет. Площадь, стоимость, если нужно просмотреть это вам нужно обращаться сразу в отдел продаж. Тут не только паркинг будет, а еще и зарядка для электромобилей сейчас все кто переживает за экологию пересаживаются на такие авто, и соответственно такие зарядки также нужны.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,122
18+

Форум для женщин