женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хочу сделать ремонт в ванной комнате, и туалетной Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Хочу сделать ремонт в ванной комнате, и туалетной

Добавлено: 2020-06-20 11:15:37   Заголовок: Хочу сделать ремонт в ванной комнате, и туалетной
Солнечная Катя
Солнечная Катя

Не мешало бы ремонт сделать во всей квартире, но наверное это сейчас слишком дорого, поэтому думаю начать хотя бы с ванной и туалета. Посоветуете компанию где цены более менее адекватные в Москве?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-20 11:29:34
Климентина
Климентина

В Москве по-моему нет адекватной стоимости, все и везде очень-очень дорого. Может есть смысл найти строительную бригаду? Все же дешевле обойдется.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-20 11:57:18
Этери
Этери

Автору конечно придется решать как поступить лучше, но я бы не советовала обращаться к неизвестным людям, это я про строительные бригады говорю. У них почему дешевле? Потому что официально не работают, значит гарантию тоже не смогут вам дать. Мы обращались по поводу ремонта туалета сюда Работой остались довольны.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-20 12:10:45
Destiny
Destiny

Вам, автор, надо будет немного потрудиться, просмотреть немало компаний, пообщаться, и таким образом найдете для себя строителей, которые сделают вам ремонт по подходящей для вас стоимости.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,101
18+

Форум для женщин