женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Фтокартина Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Фтокартина

Добавлено: 2020-06-19 10:25:19   Заголовок: Фтокартина
Lana
Lana

Недавно переехала на пмж в Москву, закончила ремонт в квартире. И осталось большое пустое место на стене. Думаю сделать пластификацию фотографии Фирма обещает долговечность, не выгорание цветов, распечатывают специальными красками и надежность конструкции. Только вот вопрос, что должно быть изобоажено? Люди, природа, животные?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-19 10:30:24
Korona
Korona

Это все зависит от вас. Что больше нравится. Фотография с людьми будет смотреться на любой стене, так как и животные. А вот емли природа, то уже стоит подобирать под интерьер.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-19 10:37:37
Aurika
Aurika

Я увлекаюсь фен-шуем, поэтому у меня с картинами и фотографиями не вме так просто. Если хотите животное, то они долдны быть парой. Водоемы, реки, фонтаны и прочяя водная тематика вообще не желательна.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-19 10:41:32
Marianna
Marianna

Впринципе, можно и фотографию. Но одна большая мне бы надоела. Я бы сделала несколько меньшими размерами или гениалогическое дерево с фотографиями.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-28 02:36:17
Пелагея
Пелагея

Все зависит от интерьера комнаты. Нужно смотреть будет ли она уместной, я имею в виду изображение, цветовую гамму. Я в последнее время стала любительницей эксклюзивных и необычных поделок, которые можно сделать своими руками, вот посмотрите на сайте Сделай сам Была удивлена, что столько интерьерных решений можно воплотить в жизнь при минимальных затратах материалов, которые в основном идут из старых не нужных вещей.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,106
18+

Форум для женщин