женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ремонт в гостиной Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Ремонт в гостиной

Добавлено: 2020-06-11 12:46:41   Заголовок: Ремонт в гостиной
Feona
Feona

Хочу посоветоваться. Делаем ремонт в квартире в Москве, весь дизайн нам продумывали специалисты и предложили на стенах в гостиной использовать специальную настенную плитку для гостиных Ape Ceramica .В проекте все смотрится очень красиво и стильно, но очень переживаю, как комната будет выглядеть потом на самом деле. У кого-то из Вас в интерьере гостиной использована плитка? Довольны ли вы своим выбором?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-11 12:53:24
Gastionka
Gastionka

Я думаю, что стоит полностью довериться дизайнерам. Если проект Вам понравился, то значит все должно быть хорошо. Не стоит переживать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-11 13:03:52
LiliMili
LiliMili

Сегодня любой ремонт-это очень творческий процесс, тем более, если за работу берутся профессиональные дизайнеры. Это можно увидеть во всевозможных программах по ремонту. Лично меня вообще не удивляет тот факт, что плитку используют для декорирования стен.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-11 13:07:14
Мудрая
Мудрая

А можете выслать фото проекта, можно даже в личку, очень интересно будет посмотреть на такой вариант оформления гостиной. Я тоже хочу все переделать в гостиной и изучаю варианты.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,125
18+

Форум для женщин