женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Выбор кондиционера для дома Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Выбор кондиционера для дома

Добавлено: 2020-06-09 18:57:38   Заголовок: Выбор кондиционера для дома
бубочка
бубочка

Лето уже началось и вместе с ним пришла жара, а у нас дома еще не установлен кондиционер. Посоветуйте, какой кондиционер установить и где в Алматы есть хороший выбор?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-09 19:11:47
Зуня
Зуня

А какой именно вам нужен? Кондиционеры же бывают настенные, напольные, переносные. Марок тоже много разных есть в наличии. Выбирайте чтобы с минимальным шумом был.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-09 19:15:30
Сильвия
Сильвия

Покупайте кондиционер средней стоимости. А дорогая техника тоже ломается, выходит из строя. Поэтому я считаю бессмысленным покупать дорогое. А там смотрите сами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-09 22:56:30
kasima
kasima

Привет! При выборе кондиционера прежде всего следует обращать внимание на обслуживаемую площадь. Мы например покупали себе кондиционер марки Gree Нас он устроил по всем параметрам. А вы можете подобрать другие варианты для себя ссылка. Кондиционер можно в рассрочку взять, это вполне реально и не так накладно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,111
18+

Форум для женщин