женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Выбор мебели в квартиру Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Выбор мебели в квартиру

Добавлено: 2020-06-04 01:20:30   Заголовок: Выбор мебели в квартиру
Milka
Milka

Для московской квартиры в индустриальном стиле необходимо подобрать мебель для столовой и диван в гостиную, которые по сути являются одним помещением. Все никак не могу подобрать сочитающиеся элементы. И дорогую мебель смотрела, и дешевую. Подскажите варианты?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-04 01:31:21
Vladana
Vladana

Вам стоит походить по мебельным магазинам, если конечно нет срочности в покупке. Обязательно что-нибудь вам понравится. Главное не делать поспешных решений в приобретении.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-04 01:37:31
Маргаритка
Маргаритка

Я конечно не любительница подобного стиля в интерьере, особенно жилого помещения, но тут дело вкуса. Поскольку он предполагает использование простых материалов, где-то даже грубых, то, думаю, вам подойдет мебель из сосны Главное натуральные и экологичные материалы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-04 01:41:03
Пелагея
Пелагея

У нас на даче мебель из сосны, мы довольны выбором. Ведь ее можно и красить, и в натуральном оформлении найти, что позволяет выбрать под любой интерьер.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-04 01:53:08
Синявочка
Синявочка

Поскольку индустриальный стиль сам по себе брутален и требует нестандартных решений в интерьере, я думаю, будет уместным сделать мебель необычной, индивидуальной. Здесь подходят собственные изобретения из сломанных вещей, а можно и сделать яркое пятно, заказав, к примеру, дизайнерский диван в гостиную

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-13 11:48:03
Юля_юля
Юля_юля

Цитата:
Для московской квартиры в индустриальном стиле необходимо подобрать мебель для столовой и диван в гостиную, которые по сути являются одним помещением. Все никак не могу подобрать сочитающиеся элементы. И дорогую мебель смотрела, и дешевую. Подскажите варианты?

Ну во первых нужно почитать статьи по дизайну квартиры, сочетанию стилей, цветов и т.п. это очень важный момент. На счет мебели посмотри онлайн бутик мебели там огромный выбор всего, я тоже долго перебирала варианты, там нашла то что нужно, хотя и там тоже просмотрела все вначале, выделила несколько вариантов и потом уже среди них выбирала максимально подходящий.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-21 10:14:07
ViKa
ViKa

Поддерживаю совет выше, что статьи приходятся как никогда кстати. Не смотря на то что я видела много мебели, но даже представить не могла, что есть большие диваны. В одной статье были примеры, но я нашли еще вот такие большие модели. Один из этого каталог сразу был заказан для одного проекта, владельцы дома очень довольны, ну а нам еще один производитель мебели в копилку. Рекомендую, очень приличный выбор современной мебели.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,114
18+

Форум для женщин